新聞訊息 (News)

Ducky RTX 電腦椅即將上市,將於TGS 2019 NVIDIA 攤位曝光

繼Ducky推出 Hurricane後,採用高規格的硬體內容再配合到府組裝服務,受到許多好評。這次即將上市的Ducky RTX 電腦椅採用同樣的規格,包含Z型青蛙拖、金屬腳架、3D金屬扶手、四級認證氣壓桿、超大75mm靜音輪等強極規格完全繼承,主要是推出全新的外型與坐感。對於使用者方面,購買後仍然享有到府組裝服務,免去自行摸索組裝的難度。既然取名為Ducky RTX,雖然並非為顯示卡,不過也將在2019 台北電玩展於攤位提供選手現場使用!

Ducky RTX 規格表

  • 公司名稱:Ducky 創傑國際股份有限公司
  • 產品名稱:RTX
  • 型號:DCRT1802
  • 扶手:3D旋轉升降金屬支架
  • 後仰:170度後仰角度
  • 托盤:防傾Z型青蛙托盤
  • 腳架:金屬五爪腳架
  • 輪子:75mm超大靜音輪
  • 靠墊:人體工學頭靠墊、腰靠墊
  • 重量:25KG
  • 尺寸:131 x 58 x 53 cm

▼ Ducky RTX 即將於 2019 台北國際電玩展 Taipei Game Show (TGS) 的NVIDIA攤位曝光。

 

Ducky RTX 與 Ducky Hurricane 走向不同

在硬體規格特色來說,Ducky RTX 與 Ducky Hurricane可以說完全相同,不過最主要的差異性在於坐墊與靠墊的設計走向不同。老貓認為Ducky Hurricane的坐墊較厚,坐起來有如坐房車的舒適性,因此許多使用者坐過之後都會直接選擇這張椅子。至於Ducky RTX來說,外觀比較有著賽車、電競的感受,坐的感受會是以包覆性為主。但是在坐墊的部分不會感受過硬,仍維持一定的舒適度感受。因此,如果直接拿Ducky RTX 與 Ducky Hurricane 相比,會發現坐起來的感受走向是不同的。實際的感受,還是要由使用者試坐會比較保險。

▼ 從正面來看,可以看出 Ducky RTX 與 Ducky Hurricane 的板型不同,坐起來也有著不同的感受。

▼ 從側面來看,比較有著房車與賽車的感受。

 

Ducky RTX 硬體規格一樣到頂,提供到府組裝服務

Ducky RTX 電腦椅採用Z型青蛙拖、金屬腳架、3D金屬扶手、四級認證氣壓桿、超大75mm靜音輪等強大規格,這對於椅子來說其實是很重要的。雖然規格低的椅子也可以坐,但對於這些高規格來說,會感到更舒適與安全。在此這些細節的內容老貓不再多述,先以這次搶先曝光的照片為主。在組裝來說,使用者可以選擇產品寄到後自行打開箱子組裝,或者交由聯強國際的物流人員到府安裝,當場確認Ducky RTX 電腦椅沒有問題再簽收。如果選擇後者,可以省下許多時間來組裝椅子。雖然老貓認為過程不難,但的確會讓許多消費者卻步,如果全部交由經驗老熟的專業人員就能省下不少擔心疑慮。在售價方面,Ducky RTX為新台幣8,490元,本週將在TGS 2019 NVIDIA攤位與各位見面。

▼ Ducky RTX 電腦椅,外觀以綠色縫邊帶出呼應 RTX 的產品名稱視覺感受。

▼ Ducky RTX 的外觀採用菱格紋的皮革設計,帶出不一樣的全新感受。

▼ Ducky RTX 的頭靠墊採用記憶棉設計,靠起來會更為舒適。

▼ Ducky RTX 的頭靠墊是可以拆卸,依使用者的習慣自行決定。

▼ 在這次TGS 2019台北電玩展現場展示的Ducky RTX,拿掉頭靠墊是採用鏽字的方式呈現LOGO,不過在實際出貨時會更改為更低調有質感的燙印LOGO。

▼ Ducky RTX 的腰靠墊同樣也可以調整位置、拆卸,依習慣來調整。

▼ 從正面細看Ducky RTX 的坐墊,可以看到左右側的包覆性較強。

▼ Ducky RTX 採用Z型的青蛙拖盤,以及底下的金屬腳架、75mm靜音輪。在挑選一張好的電腦椅時,除非是價格取捨,這幾項已經是要列入考慮的項目。

Ducky RTX 的金屬腳架背後,可以看得出還特別加強設計,將金屬的穩定性再加強。

▼ Ducky RTX 採用3D金屬扶手,有3種方向可以進行調整。

▼ Ducky RTX 的側面搭配類碳纖維搭配綠色車縫線,另外還有菱格紋皮革設計。

▼ Ducky RTX 的背後設計照片。

▼ Ducky RTX 可以往後傾躺約170度,也能調整搖搖椅模式。

標籤 Tags: , ,

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*