專家觀點 (Viewpoint)

用Compound一鍵放貸!台灣區塊鏈Pelith新作【EasyDai】輕鬆貸

10/12區塊鏈DeFi新手班!不了解區塊鏈也沒關係,實戰講師入門經驗分享給你~
👉小班制名額限定:http://bit.ly/2kSuQPJ
👉地點:台北市長春路89-7號2F

台灣新創公司 近期推出新工具【輕鬆貸!主打一鍵放貸,輕鬆使用Compound放款,協助大家解決使用DAI到Compound放款會遇到繁瑣問題的新工具平台。

當然,如果你還不清楚什麼是Compound請先參考這篇文章(去中心化金融Compound教學全攻略)。

由於使用DAI到Compound放款的利潤非常的不錯,目前為止依然保持著年利率10%以上的利息,所以是一項非常好的投資選項,雖然DAI基本上跟USDT有著一模一樣的穩定幣特性,但在取得上卻不像USDT一樣的方便,為了可以使用DAI來放款常常需要使用多間交易所才能順利的取得DAI,在這中間會產生多筆的交易手續費以出金費用,就是為了解決這個問題,Pelith推出了【EasyDai】輕鬆貸


【EasyDai】減少DAI的取得成本和轉換次數

Dapp【EasyDai】輕鬆貸,需搭配Metamask,在使用上非常的方便,只要輸入ETH的數量,就可以兌換相對應的DAI數量,接著點選確認就會直接完成放款了,在匯率上【EasyDai】輕鬆貸是使用三家去中心化的交易所,取三家交易所中價格最低的來做轉換,中間收取0.4%的手續費,三家交易所為Uniswap、Kyber、OasisDex。

操作很容易懂的便利介面

使用上非常的方便,介面也很簡單,首先橘色框框處,輸入要放款到Compound的ETH數量。

輸入完要放款的數量後,在右手邊橘色的框框就會顯示相對應的DAI數量。

確認完DAI數量沒問題後,這些DAI就會被直接拿到Compound上進行放款轉取利息了,在點選確認後就會跳出交易視窗,等待交易完成後就放款成功了。

接著在輕鬆貸【EasyDai】的首頁就會顯示放款訊息,年利率、金額數量、獲得利息。

是不是非常簡單容易呢!Pelith是一家2018成立的區塊鏈技術公司,目前正致力於Dapp的普及化,也提供企業區塊鏈的教育訓練服務,2018年至今已成功開發四個成熟的區塊鏈產品了。

如果有任何區塊鏈的需求,推薦你也可以關注一下這家台灣新創的區塊鏈新創公司喔!
官方網址: https://pelith.com/

9/20更新

目前輕鬆貸新增體驗錢包功能,讓新手用戶可以更加快速的使用體驗錢包上手
在首頁右上方點擊登入後會出現體驗錢包登入的選項。

選擇體驗錢包輸入email跟密碼後,就換自動產生體驗錢包了。

按下確定過後,體驗錢包地址就會產生了,在右上角點擊地址可以看到更多資訊

錢包介面很簡潔,紅色框框部分就是體驗錢包的地址,在往下拉可以看到簡易的轉帳功能。

 

覺得文章有幫助想嘗試的朋友們請使用我的連結去體驗服務喔 https://easydai.app/Joshlu

 

延伸閱讀

MakerDAO穩定費創半年內新低,DAI套利空間出現?
DeFi最大核心項目Maker宣布多抵押Dai(MCD)即將推出!

歡迎加入我的社團,追蹤最新資訊,一起討論 –> 賈許的數位知識分享-區塊經濟-金融科技-數位行銷 

 

 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*