尚未分類 (Uncatagorized)

挑戰!海盜 Corsair 404 錯誤頁面 陪你玩遊戲

網站對於不存在的網頁介面,通常會丟出HTTP 404錯誤的訊息代碼,網站也會將該頁導向首頁,或者較接近的網頁。當然也有些網站會做些趣味的圖片,或者是小動畫來讓使用者解解煩悶的心。在前些日子老貓撰寫「CORSAIR HARPOON RGB WIRELESS 無線遊戲三模滑鼠拆解評測」、「Corsair K70 RGB MK.2 Low Profile機械式鍵盤拆解評測」,在頻繁查詢Corsair網站時不小心發現Corsair的404資訊並不是導向首頁,而是放了一個小遊戲來讓大家玩,是否真的很有趣!

只要輸入不存在網址,海盜 陪你玩遊戲

由於只要輸入Corsair 海盜船沒有存在的頁面,就能進入404遊戲頁面,在此就隨便輸入一個即可。當出現遊戲介面時,操作按鍵只有一個空白鍵,當按下時就會跳起來。整個遊戲就是跳過障礙、吃到最多Corsair產品就能獲得分數!大家來試試能獲得多少分呢?老貓目前1600算是極限了!

海盜 Corsair 404頁面:https://www.corsair.com/tw/zh/iqmore

▼ 當進入遊戲介面後,只要用滑鼠點一下畫面中的「Play」,就能開始進行遊戲。

▼ 當倒數完3、2、1時,遊戲就開始進行。

▼ 按下空白鍵來跳過障礙物。

▼ 當撞上障礙物,或者掉落點沒有很精確落在正確的位置,都會導致遊戲結束,因此玩起來其實過程很快。

▼ 目前老貓獲得最高分數為1600分!你能幾分呢?

標籤 Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*