Computex 2011

Computex 2011: OmniMotion (馳寶科技)

廠商名稱: (馳寶科技)
官網:http://www.ommo.com.tw
本篇產品:

OmniMotion 馳寶科技 在這次展場的地點比較偏僻一些,不過我運氣不錯還能遇到,現場展示許多無線手持滑鼠。當然,也幫其他廠商進行代工,目前在市面上有能見到唷。現場也有擺放電視,提供影片展示。

使用2.4GHz無線技術的OmniMotion air Mouse

簡報功能的OmniMotion Presenter air Mouse

陀螺儀空中滑鼠OmniMotion Gyro Air Mouse WM200,底部使用1200 DPI的藍光技術。

簡報功能的OmniMotion PM001FL

使用藍牙技術傳輸的OmniMotion WM001BL

陀螺儀空中滑鼠OmniMotion Gyro Air Mouse WM200 實體。

OmniMotion Gyro Air Mouse WM200底部為藍光技術。

OmniMotion PM001FL。

OmniMotion PM001FL 底部。

OmniMotion PM001FL使用3個AAA電池。

也可以加入許多按鍵增加不同功能。

在遙控直昇機內也是有陀螺儀相關裝置。

最後還有背光鍵盤展示。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*