Computex 2011

Computex 2011: Jetart (捷藝科技)

廠商名稱: (捷藝科技)
官網:http://www.jetart.com
本篇產品:筆電散熱座、鼠墊
之前文章:Computex 2010: Jetart (捷藝科技)Computex 2009: Jetart (捷藝科技)

Jetart 捷藝科技 今年沒有太多新產品,主要還是舊產品為主。加上有些筆電散熱座還不能曝光,因此這次還是以可以曝光的產品為主。

整面筆電散熱座。

鍵盤刷等清潔用品。

Jetart MousePal 3 Multi-Function Mousepad ( MP3200 ),非常薄的鼠墊,還能放在筆電中帶著走。

Jetart MP1200 Soft Touch Mousepad 紓壓鼠墊,內部使用記憶泡棉,壓下去後會記住凹陷,但等到手抬起時又會回到原狀。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*