Computex 2011

Computex 2011: iOne (元聚資訊)

廠商名稱: (元聚資訊)
官網:http://www.ione.com.tw
本篇產品:鍵盤、滑鼠
之前文章:Computex 2010: iOne (元聚資訊)Computex 2009: iOne (元聚資訊)

今年展示的鍵盤大約去年都有見過,不過目前最新的產品有些還不能曝光,因此本篇就沒有拍攝。而可以曝光的在文末,等一下大家就能見到了。今年許多重覆的鍵盤我就不再一一介紹,詳細可以參考Computex 2010: iOne (元聚資訊)

滑鼠本篇講的較不多。

另1個鍵盤牆。

這是薄膜式電競鍵盤 iOne SCORPIUS-W1L,鍵盤會背光。

折疊式易攜帶鍵盤。

上方為 iOne Scorpius-M10N 機械式鍵盤;下方則是 iOne Scorpius-M10BL 機械式鍵盤,擁有背光設計。

上方為 iOne Scorpius-U9N 機械式鍵盤;下方則是 iOne Scorpius-U9BL 機械式鍵盤,擁有背光設計。從這裡可看出型號的命名,基本上這些都是U9與M10,再依功能上的不同而衍變出來的。

iOne Gemini-U27 無線機械式鍵盤,使用2.4GHz無線傳輸技術,搭配無線滑鼠一起出貨。

這把鍵盤在現場我沒記錄到,印象是薄膜式鍵盤。

iOne Scorpius-35

iOne Scorpius-95

iOne Scorpius-305

重頭戲主角來了, iOne Scorpius-U9GBL

現場提供展示, iOne Scorpius-U9BLiOne Scorpius-U9GBL 的差別是,iOne Scorpius-U9GBL多了巨集鍵,可記錄5種模式共50個巨集功能。

iOne Scorpius-U9GBL 現場則以紅色背光來顯示,原則上外型都是相同的。

iOne Scorpius-U9GBL 連接設備接頭也是一樣。

iOne Scorpius-U9GBL 上方F系統功能鍵也包含了多媒體功能。

iOne Scorpius-U9GBL 巨集功能軟體圖。

另外 iOne 提供了一支新的電競滑鼠,不過名字我沒有記錄到。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*