Computex 2011

Computex 2011: FSP (全漢企業)

廠商名稱: (全漢)
官網:http://www.fsplifestyle.com
本篇產品:電源供應器、筆電變壓器
之前文章:Computex 2010: FSP (全漢)

首先是FSP NB Q90 PLUS筆電充電器

比原廠搭配的筆電充電器小而且易攜帶,並且附有多種接頭可連接多種不同筆電。

現場也有不同顏色的展示,此為白色版本。

再來電源供應器部分今年主打FSP AURUM金鈦極系列,全部都通過80Plus金牌認證。

中間為FSP AURUM Cable Management 分為FSP AU-750M、AU-650M、AU-550M,最右邊則是AURUM PRO 大瓦數模組化系列。

最左側為FSP AURUM Fanless 無風扇系列,本次展示型號為FSP AU-500FL,無風扇金牌版本,瓦數為500W。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*