Computex 2011

Computex 2011: EzKEY (寰賀科技)

分享本篇文章至社群 ( Share This ):

廠商名稱:EzKEY (寰賀科技)
官網:http://www.ezkey.com.tw
本篇產品:
之前文章:Computex 2009: EzKEYComputex 2008: EzKEY

去年由於時間來不及,所以沒有拜訪到EzKEY,今年當然不能放過嚕!

印上加菲貓的鍵盤。

印象這在台灣已經可以買得到嚕,去年就有廠商下單了。

果凍鍵盤數字鍵區 EZ-1020

另外還有2008年就出現的產品,目前台灣市場上還有持續在賣。

EZ-2018,主要是數字鍵區可以收在鍵盤底下,要用的時候再拉出來就好。

結合數字鍵區的滑鼠。

中間這側近看相信大家也都有印象。

iKe-204,大家應該對鍵盤上的保護膜應該都有印象吧。不過台灣市場上販賣的鍵盤與這裡不同,下方是使用孤導式鍵帽設計的鍵盤。

iKe-203

順了iPad的熱潮,也有推出相關產品。

iPad的立架。

藍牙鍵盤 APL-211BT

另一款藍牙鍵盤 APL-238BT

黑白配色的APL-238BT。

最後我是將目光停留在這,好奇這小小的是什麼充電座。

其實這是提供給手機充電使用,不過像iPad需要高安培的設備,還有提供iPad專用的,輸出有1A以上的電流。

不過在外型上是分不出來是給iPhone或iPad使用,之後上市外型可能會有改變。像以我來說,就會覺得旁邊多出來的線有點多餘,順道一提,我也有在現場拿到這條線,之後再來做一下分享。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

分享本篇文章至社群 ( Share This ):

One Comment

  1. 我猜那條充電線應該只是為了在使用mini-B USB頭充電時,可以讓一些低電量的USB介面產品,像是滑鼠、鍵盤、flash隨身碟之類的,接在後方母頭上同時使用,避免為了充電多占掉一個port。另外一種用法就是插在有USB孔的5V變壓器上,分接給兩個電器充電,其中一個要是mini-B介面的。
    另外我猜TC-011 dual charger那條線的頭裡面應該沒有hub晶片,就單純只是分接電源,而mini-B的頭沒有訊號。下面那條travel charger的裡面大概就有hub晶片。
    一切都只是猜測XD

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*