Computex 2011

Computex 2011: essential tpe (以賽亞創意事務)

廠商名稱: (以賽亞創意事務)
官網:http://www.essentialtpe.com
本篇產品:iPhone充電器

這家廠商是因為剛好遇到老地方冰果室的阿清,經過介紹之下特地來拍攝採訪。

essential tpe 以賽亞創意事務 有許多很特殊、有趣的產品。

例如使用這保護套,放上底座就能幫iPhone進行充電。

連iPhone充電座也能有不同的感覺。

另外「the icon」 隨身電源充電器應該讓各位印象深刻。

沒有使用時都是黑色的。

要幫隨身電源充電進行充電是透過底部的USB孔。

然後「the icon」幫iPhone充電時,底部的電池燈會一直亮不同燈,有正在進行充電的感覺。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*