Computex 2011

Computex 2011: ENERMAX (安耐美)

廠商名稱: (安耐美) (以前中文為保銳)
官網:http://www.enermax.com.tw
本篇產品:電源供應器、硬碟外接盒、風扇、鍵盤
之前文章:Computex 2010: ENERMAX (安耐美)

HTPC鍵盤 Aurora Micro Wireless,台灣沒有上市。

另外還有銀色與黑色等等的極光 Aurora Premium 鍵盤。

另外,ENERMAX 安耐美這次也展出了機械式鍵盤,型號KB01X,後面的X代表型號也未確定。

目前只知道會使用Cherry軸,至於哪一種則尚未確認。

而外型方面當然也是未確認,本次展出的外型只是個樣品,只代表說以後會推出機械式鍵盤,其他的都不得而知。

除了鍵盤外再來就是電源供應器,這裡正在快速的甩動電源供應器,表示內部的連接焊點都非常勞靠。

這次特別強調PLATIMAX電源供應器系列,也就是80 PLUS的白金牌認證。另外也展出80PLUS 金牌系列機種,如MAXREVO,金牌魔族系列。

兩側的測試平台都是連接到同1個電源供應器,左右兩側約1800W的耗電量。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*