Computex 2011

Computex 2011: DSI (帝興國際)

廠商名稱: (帝興國際)
官網:http://www.dsi-taiwan.com
本篇產品:人體工學鍵盤、教學筆
之前文章:Computex 2010: DSI (帝興國際)Computex 2009: DSI (帝興國際)

去年DSI展出Kinesis Advantage人體工學機械式鍵盤,相信大家都應該印象深刻,如果忘了趕快去看一下去年的Computex 2010: DSI (帝興國際),這片為每年都看得到的工業用鍵盤。

另一邊的鍵盤就有新產品出現了。

DSI DSK-90 黑色版本,詳細評測可以看DSI(帝興國際) DSK-90 可分開式機械式鍵盤評測

這次首度亮向的含滑鼠觸控板的果凍鍵盤。

另外還有藍牙傳輸的果凍鍵盤,主要可以搭配iPad或Android平板電腦方便攜帶。

DSI 果凍鍵盤上的配置與一般鍵盤排列有些不同,功能集中在下方。

使用USB線來充電。

折疊起來會發現,按鍵之間的鍵格彼此剛好會卡住,而不是互相壓到。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*