Computex 2011

Computex 2011: DATACOMP (明哲)

廠商名稱: (明哲)
官網:http://www.datacomp.com.tw
本篇產品:鍵盤
之前文章:Computex 2010: DATACOMP (明哲)Computex 2009: DATACOMP (明哲)

DATACOMP 明哲幫過許多電競大廠代工機械式鍵盤,有興趣可以參考這幾年Computex文章。

另有POS鍵盤。

本次主角 DATACOMP DMK101 ,從外觀或許看不出特色,不過當拔掉鍵帽就會發現了。

內部採用ALPS軸,之後明哲也有機器會自己生產機械軸搭配鍵盤使用。

DATACOMP DMK 101 規格表。

DATACOMP DMK 101 與DATACOMP DMK 102 海報,都是採用DATACOMP的ALPS軸。

DATACOMP DCK 100機械式鍵盤,採用Cherry MX機械軸。

搭配著iPad推出的折疊式藍牙鍵盤DATACOMP Foldable Keyboard

DATACOMP Foldable Keyboard 規格表。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*