Computex 2019

【Computex 2019】Durgod 杜伽 展示星雲編輯器,透過軟體提供更多背光功能操作

Durgod 杜伽 在今年Computex 2019的攤位位置於南港展覽館一館4樓M1019a,紅黑色的配色外觀。這次展出的除了鍵盤、滑鼠外,主要是軟體編輯器:星雲編輯器。強調透過軟體可以讓鍵盤達到許多背光功能,之後使用者只要透過線上更新就能擁有。

透過更新就能使用Durgod 杜伽 「星雲編輯器」

本次在Computex 2019展示的星雲編輯器,屬於功能更為強大的軟體內容,與目前市售的內容不太相同,但之後使用者可以透過軟體來進行升級。在軟體介面中,可以針對多種燈光效果進行疊層,達到一把鍵盤上同時顯示不同燈光特色。在燈光顯示方面,可以支援鍵盤外還能支援滑鼠,且達到同步顯示的效果。對於有購買Durgod 杜伽產品的使用者來說,可以隨時注意一下他們的動態。此外,現場還展示了一系列Durgod 杜伽 K310/K320 鍵盤,不管是100% 或80%尺寸皆有展示。

▼ Durgod 杜伽 Computex 2019的攤位位置於南港展覽館一館4樓M1019a。

▼ 一進去就看到非常顯眼的軟體展示區。

▼ 主要展示的為Durgod 杜伽 星雲編輯器,也是本次參展的亮點。

在這次軟體外,老貓還有注意到一個小細節就是 Durgod 杜伽 展示了一系列迷你鍵盤,外殼為鋁合金設計。最小的60%鍵盤擁有61鍵,名稱為維納斯;65%的68鍵為哈帝斯;至於右側再多一排的鍵盤目前尚未命名。這3支鍵盤不採用星雲編輯器,而是使用獨立Hera全鍵編程軟體,提供標準層、Fn1層、Fn2層、Fn1+Fn2層共4層編輯,讓小鍵盤也擁有多種按鍵操作功能。據了解,在背光效果方面之後也會將星雲編輯器的特色,移植到Hera軟體上。目前鍵盤、軟體的上市時間,都尚未公布。

▼ 如果沒有特別提可能不會注意到,這次Durgod 杜伽 展示了一系列小鍵盤。

▼ 小鍵盤採用的軟體為Hera全鍵編程軟體。

▼ Durgod 杜伽 於Computex 2019其他相關展示產品。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*