新聞稿 (Press Release)

CES 2020 SHURE推出 AONIC 50無線降噪耳罩式耳機 和 AONIC 215真無線耳機

2020年1月8日,台北訊——引領音樂產業94年的專業音頻全球領導品牌Shure,於全球最大型的消費電子展CES宣布推出全新AONIC系列藍牙耳機產品,包含AONIC 50無線降噪耳罩式耳機和AONIC 215真無線耳機。全新AONIC系列產品將於2020年春季上市,並邀請與品牌有長達10年以上合作關係的魔力紅樂團 (Maroon 5) 當家主唱亞當 (Adam Levine),以品牌大使的身分參與Shure全新產品的宣傳活動。品牌希望藉由全新AONIC系列藍牙耳機產品的推出,更豐富Shure現有專業耳機產品系列,帶給音樂愛好者隨時隨地的高音質體驗。

Shure全球音樂及消費者市場資深總監Eduardo Valdes表示:「貓王 (Elvis)、披頭四 (The Beatles)、吉米.亨德里克斯 (Jimi Hendrix)、艾瑞莎.弗蘭克林 (Aretha Franklin) 等音樂圈最偉大的傳奇人物,無論是在錄音室裡還是全球大型舞臺上,都非常信任Shure的麥克風和音訊設備。現在藉由Shure全新AONIC系列耳機,音樂愛好者可透過無線藍牙耳機,隨時隨地體驗錄音室等級的高音質享受。」

▼ 音樂無設「線」 SHURE全新AONIC系列藍牙耳機重磅來襲,與ADAM LEVINE共享隨時隨地的高音質體驗。

全新推出的AONIC 50無線降噪耳罩式耳機,考量使用者經常需要全天配戴耳罩式耳機工作,在設計上充分考慮配戴舒適性,並加入高品質的Shure DNA,搭配長達20小時的電池壽命,為使用者創造最舒適的音質體驗。設計理念與音樂人所使用的舞臺監聽耳機相同的AONIC 215真無線藍牙耳機,具備長達8小時的電池壽命,充電盒則可提供耳機三次完整充電,外型輕巧、音質出色、配戴舒適穩固,將為使用者帶來無間斷的一流聆聽體驗。

全新推出的AONIC 50無線降噪耳罩式耳機,考量使用者經常需要全天配戴耳罩式耳機工作,在設計上充分考慮配戴舒適性。

Shure深刻瞭解舒適性對耳機產品選擇的重要性,堅持每款產品必須滿足嚴格的耐用性標準,因此開發了遠超過產業品質標準的AONIC系列。頂級的聆聽體驗不僅音質出色,還特別著重:

  1. 續航力——單次充電即可支援從世界的一端飛到另一端。
  2. 可調整降噪模式——隔絕不必要的雜訊,獲得完全的沉浸式體驗。
  3. 環境模式——使用針對iOS和Android系統開發的ShurePlus™ PLAY免費應用程式可以調整外部環境音大小,這款應用由Shure專門設計,可實現全新AONIC系列的產品功能客製化。

▼ SHURE AONIC 215真無線藍牙耳機,具備長達8小時的電池壽命,為使用者帶來無間斷的一流聆聽體驗。

AONIC系列乘載了數十年的專業錄音室經驗,擁有最挑剔的聽眾所需要的專業音質表現,Shure AONIC耳罩式耳機和入耳式耳機確保了音樂愛好者、發燒友和音樂人,無論在旅途、健身或是在家裡都能擁有最優質的聆聽體驗。為確保出色的音質,Shure的聲學工程師團隊專注平衡AONIC系列的環境噪音和的聲學提升。同時,結合使用最新的Bluetooth音訊編解碼技術,以無線形式準確輸出Shure經典的出色音質。全新AONIC系列完整產品資訊將於2020年春季公開發表、正式上市。

本篇來源為 Shure 提供之新聞稿

關於Shure

自1925年以來,全球音頻領導品牌Shure以其無與倫比的音質和性能贏得全球音樂人和音樂發燒友的青睞。產品包含麥克風、無線麥克風系統、入耳式監聽耳機、消費型耳機和周邊配件以及會議系統等。

Shure不僅是業界品質標竿,更渴望成就歷史上充滿震撼和鼓舞人心的演出,包含美國總統羅斯福與甘迺迪都曾用Shure宣言理念,更是貓王、珍妮弗·洛佩兹等著名藝人的必備之選,至今到剛剛落幕61屆美國葛萊美獎頒獎典禮,從台前多數表演藝人到幕後監聽設備都能Shure的音頻設備掌控全場,Shure力求完美、不斷努力生產完美無瑕的產品,並提供最佳的產品支援與顧客服務。致力於提供優質的音訊體驗,達到傳奇演出的標準的期待。
官方網站www.SHURE.com

Shure台灣總代理 GD AUDIO 鍵寧企業股份有限公司
官方網站https://www.gdaudio.tw/
服務電話(02)2786-2233

標籤 Tags: , ,

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*