智慧型手機 (Smartphone)

Apple iPhone 3Gs 16GB 低調入手

我個人使用遠傳電信,合約已經到期了,所在這幾天找新手機中, 最後最擇了Apple 3Gs 16GB。或許會有人問為什麼不等等4G呢?因為我知道早買早享受,況且價格應該會比現在3Gs方案還要高一階,再加上時間的等待,我就先入手了! :mrgreen:

這一袋讓我花了新台幣22880元,簽約兩年。使用哈拉頭家+Smart 950網路吃到飽方案,iPhone 3Gs 16G 價格3900元,不過要再加預繳金18900元 (還有硬殼80元)

使用預繳金方案就多這贈品,隨身電源,這會單獨補開箱文

盒子非常小

iPhone在現場該處理的都處理了,防護貼與硬殼都上了

盒內附件

耳機與電源相關線材

iPhone 3Gs 16G 正面

Apple iPhone 3Gs 16G 背面,這已經上硬殼

開機開始測試玩嚕

一開始遇到的問題是一直無法連線上網,後來發現是前一隻Nokia手機的APN設定綁住了,所以需換回前手機移除設定。

路徑為「設定」->「手機設定」->「連線設定」->「APN控制」,移除原本設定的internet,移除完成後就可以上網嚕。

如果有需要Pin碼,可以參考以下預設值,我這次設定的是要PIN2碼
遠傳 PIN1-8888 ; PIN2-1234
中華 PIN1-0000 ; PIN2-1111
台灣 PIN1-1234 ; PIN-2無
和信 PIN1-8888 ; PIN2-無
泛亞 PIN1-8888 ; PIN2-8888
東信 PIN1-0000 ; PIN2-3579

 

目前入手iPhone,之後文章方面將會多出軟體介紹與相關搭配硬體測試文 :mrgreen:

其他新聞:
研究發現:54% 女性比較想要與有 iPhone 男人約會
iPhone稱霸日本智慧型手機市場

標籤 Tags: ,

3 Comments

  1. apple的手機質感果然很好,但價格果然也很不親民ㄚ@@”

  2. 啊,早知道你要辦就幫你推薦了,員工推薦的親友辦iPhone不用預繳金說 *O*

  3. @鄭蛋蛋
    哈哈~ 沒關係~ 反正早晚都還是要繳 XD
    謝謝嚕!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*