新聞稿 (Press Release)

ACE 雙幣理財提供 BTC、ETH、USDT 投資認購,持幣同時賺取高收益!

分享本篇文章至社群 ( Share This ):

很多人都說最近行情非常不好,等於進入了幣圈的熊市,但其實市場永遠有賺錢的機會,投資人需要做的是因應市場趨勢,做好資產配置,透過有效的投資策略鎖住牛市賺取的利潤, 在這投資寒冬中推出了避險神器「ACE 雙幣理財」!可以讓被套牢的資金得到更好的運用,使用得當的話還可以用來抄底!

雙幣理財是什麼?

雙幣理財是一款預測市場價格高低的理財產品,不論價格高低都可以獲取相對應的收益,預期年化收益率在購買時會事先告知,而結算的幣種取決於:當產品到期時,結算價與掛鉤價之差異,若結算價 ≥ 掛鉤價,將收到 穩定幣,若結算價< 掛鉤價,將收到該區之幣種,如 BTC, ETH。

舉例 1:假設用戶申購 0.1 BTC 份額的雙幣理財 (掛鉤價為 X ,年化率為 Y%)。產品到期後,用戶收到的結算資金為:

  • 若到期日 BTC 結算價 ≥ 掛鉤價,該用戶結算幣種為 ,用戶將得到 0.1 * X *(1 + Y% * 存入分鐘數/ 365/24/60 ) 的 USDT
  • 若到期日 BTC 結算價< 掛鉤價,該用戶結算幣種為 BTC,用戶將得到 0.1 * (1 + Y% * 存入分鐘數/ 365/24/60 ) 的 BTC

舉例 2:假設用戶申購 1,000 份額的雙幣理財 (掛鉤價為 X ,年化率為 Y%)。產品到期後,用戶收到的結算資金為:

  • 若到期日 BTC 結算價 ≥ 掛鉤價,該用戶結算幣種為 ,用戶將得到 1,000 *(1 + Y% * 存入分鐘數/ 365/24/60 ) 的 USDT
  • 若到期日 BTC 結算價< 掛鉤價,該用戶結算幣種為 BTC,用戶將得到 1,000 / X * (1 + Y% * 存入分鐘數/ 365/24/60 ) 的 BTC

換句話說,雙幣理財產品到期後會得到 Y% 的年化報酬率收益,但回款幣種取決於到期時的結算價。你所投入的資產可能會轉變為另一種資產;以 BTC 專區為例,產品到期時,市場下跌且低於掛鉤價時,結算資產為 BTC ,當市場上漲且高於掛鉤價時,結算資產為 美元穩定幣。

這樣聽起來是不是非常複雜?其實簡單來說,以BTC為例子,假定掛鉤價為 30,000 ,產品到期時,市場下跌且低於掛鉤價時,結算資產為 BTC ,當市場上漲且高於掛鉤價時,結算資產為 美元穩定幣。

假設現在 BTC 幣價是 20,000,你用 1000 申購了 1 天期,掛鉤價為24,000,收益率為年化 226.49 %的「USDT-BTC」雙幣理財,那結算時你會收到多少收益呢?是不是覺得上面的公式很困難,其實有個最簡單的方式,雙幣理財的認購介面,就可以直接試算囉!

▼ 如果 1 天後,幣價漲到 24,000,你會得到 1000 * 0.71%(預期收益率) =7.1 USDT。

雙幣理財 這麼做的好處是什麼?

相較於不在乎短期幣價漲跌的投資人,當你有一顆比特幣,或閒置的資產,無論市場走勢如何,都能賺取高被動收入,只要在你選擇的天期以及價格內,不脫鉤價格,即可獲得高年化 BTC/ETH 顆數,若是脫鉤了,也可以獲得相對應的 穩定幣收益,比起單純的 HODL,用雙幣理財的方式,可以在承擔有限風險的情況下,讓幣變多!

什麼樣的人適合  雙幣理財?

  1. 想要穩收高益的投資者:持有閒置資產,並希望在持有它們的同時賺取額外收益。
  2. 震盪行情之下無法確切判斷走勢的投資者:當你無法判斷市場價格時,不知道是否該賣出手中的幣,但想享有額外的收益。
  3. 想要分散分險的投資者:更加多元的資產配置。

該如何開啟 雙幣理財?

▼ 首先先打開 APP 首頁,找到「雙幣理財」,即可進入認購頁面,點選「創建雙幣理財」。

▼ 選擇你欲「認購的幣種」, 目前提供 BTC、ETH、,選擇完幣種後,幫我選擇你欲「認購的方案」並點選「詳情」,會跳出收益試算,若確認沒問題按「申購」。

▼ 最後,輸入你欲投入的金額,確認沒問題後幫我按「下一步」,當跳出申購成功後,就代表雙幣理財認購完成囉!

如果看到這邊還是不懂的,歡迎加入我們官方社群,一起進行討論喔!

本篇來源為 提供之新聞稿/調整

本文僅為教學內容,無任何投資建議!所有交易皆存在風險,加密貨幣屬於波動性高的產品, 請謹慎投資。

ACE 王牌虛擬貨幣交易所 → 官網註冊

分享本篇文章至社群 ( Share This ):

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*