99年台北資訊月

99台北資訊月:Razer

這一次Razer在資訊月也展示了未上市的產品,有星海2系列電競新品:Spectre滑鼠、Marauder鍵盤、Banshee耳麥,與迪士尼合作《創:光速戰記》(TRON:Legacy)系列鍵盤、滑鼠、滑鼠墊,還有Razer第一把機械式鍵盤作品:BlackWidow黑寡婦蜘蛛機械式遊戲鍵盤,與高階版本Razer BlackWidow Ultimate。這次如果有來資訊月,Razer是不能錯過的攤位,如果無法前就來看看本篇過過乾癮吧!

這次Razer攤位位在比較遙遠一些,旁邊都是政府機關,但如果有看地圖的話也蠻好找到的。

這次創 TRON:Legacy 系列鍵盤、滑鼠、滑鼠墊,只有先展示滑鼠與鼠墊,不過由於還在進行最後調效中,所以只能觀看外表而已。

寡婦蜘蛛機械式遊戲鍵盤高階版本 BlackWidow Ultimate。

左側有5個巨集鍵。

每個鍵都有藍色背光,亮度有3段調整,另外整把燈光可以變成呼吸燈模式。

即將上市NAGA 魔獸MMO版本電競鼠。

接下來就是星海2系列電競新品:Spectre滑鼠、Marauder鍵盤、Banshee耳麥,這些都有提供現場展示使用。

Razer SC2 Banshee耳麥。

Razer SC2 Spectre滑鼠。

Spectre滑鼠底部下方會發光。

Spectre滑鼠底部右側有3斷開關,主要是調整滑鼠左鍵與右鍵按鍵的硬度,這部分由於還沒收到滑鼠所以不太能了解是如何做到。

Razer SC2 Marauder鍵盤。

Marauder鍵盤主要是整個底部背光,而不是只有每個鍵而已,連細縫都看得到有光。

F11、F12為調整背光模式與切換成Gaming模式。

有數字鍵區還有Number Lock鍵。

因為下方下方向鍵區與數字鍵都是在同一個區塊,就必須透過Number Lock鍵做切換。

現場還有Show Girl幫大家試用產品唷!

接下來還有其他正妹。

標籤 Tags: ,

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*