新聞稿 (Press Release)

Waves 於台北設立4個ETSI測試實驗室,與特別設計的無響室

專業音頻和消費性電子產品的領先音頻技術供應商Waves宣佈在台北設立全新的測試實驗室。這些設施包括4個ETSI測試實驗室以及一個特別設計的無響室,用於精確的聲學測量。這些實驗室設立目的在測試智慧音箱和其他行動設備的語音通訊和自動語音識別技術。 Waves新實驗室選定台北 ─ 聚集Dell、Acer及Qualcomm 等物聯網巨擘的技術重鎮,專為協助客戶進行快速聲學測試和解決方案而量身設計。

所有五個實驗室都是依據貝爾聲學科技(PAL Acoustics Technology)的規格審慎設計。 PAL專長於測試聲場,被認為是測試Microsoft和Amazon相容產品的標準。這些新設施中最令人矚目的是ALI(阿里山)實驗室,其無響室的最高噪音隔離等級(NIC)等級為74。CENTRAL(中央山脈),JADE(玉山)和SYLVIA(雪山)實驗室則是為Waves Maxx和Nx測試而建造,同時可進行Teams,Alexa和Cortana等語音應用軟體的設備認證和驗證工作。

Waves消費性電子事業部門執行副總裁兼總經理Tomer Elbaz表示:「在Waves消費性事業部成立十週年之際,我們的新實驗室為公司和關鍵服務的縱向整合奠定了一個重要的里程碑。我們在台北的新設施更將確保Waves提供最可靠的技術,以在消費性設備上提供最佳的聲音,語音和音頻體驗。」

如需了解有關Waves技術的更多訊息,請瀏覽http://www.maxx.com網站;欲了解Waves的專業音頻部門及方案,請瀏覽http://www..com網站,或透過Twitter @WavesAudioLtd與我們聯繫。

本篇來源為Waves提供之新聞稿

有關Waves

Waves是用於專業錄音,廣播和消費性電子產品的音頻DSP技術的全球領先開發商。身為技術葛萊美®獎得主,頂尖的專業人員依靠Waves來創作出最優質的作品。無論是專業音樂創作到欣賞,Waves透過消費性電子和智慧型通訊設備提供專業等級的音頻和語音體驗。

標籤 Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*