新聞稿 (Press Release)

官方圖解說明最新 S Pen 功能特色!Samsung Galaxy Note10、Note10+、平板Galaxy Tab S搶先採用

三星電子的最新旗艦Note系列智慧型手機Galaxy Note10和Note10+,以及平板Galaxy Tab S6,是專為菁英用戶打造的強悍裝置,以卓越的生產力讓使用者樂在工作、享受生活與玩樂。這兩大系列的設計宗旨,在於協助使用者發揮源源不絕的創意,帶來真正無縫的使用體驗,而其中的靈魂角色就是S Pen。

2011年,S Pen隨著第一代Galaxy Note的推出而同步登場,最近更延伸應用至Galaxy Tab系列。經過多年的進化,S Pen已完美蛻變為終極工具,讓使用者發揮無限的創造力,同時提升裝置的易用性。現在,Galaxy Note10系列的專用S Pen經過重新設計,協助使用者發揮裝置的無窮威力。

以全新風貌問世的S Pen,採用時尚的一體成型設計,搭載350uAh鈦酸鋰電池,具備高穩定性和對抗外力的韌性,充飽一次電,即可提供10小時的續航力。現在,透過S Pen遠端遙控技術,S Pen也支援直覺的手勢辦識,讓用戶一手掌控大小事。藉由六軸感應器的作用-包括3個加速度計和3個陀螺儀,S Pen遠端遙控讓用戶透過簡單的凌空手勢,遙控相機快門、拉遠或拉近、切換前後鏡頭,並能操控多媒體應用程式的播放內容與音量大小。

有關Galaxy Note10系列與Galaxy Tab S6專用S Pen的詳細功能,請參考下圖說明。

本篇來源為Samsung提供之新聞稿

關於Samsung Galaxy系列

以銀河命名的三星Galaxy系列,標榜以創新科技帶來無限大可能,創造美好生活為設計理念。其系列產品包括Galaxy S系列、Galaxy Tab系列、Galaxy Note系列與Galaxy Watch等全方位智慧型行動裝置產品,無論為旗艦、高階、中高階系列產品,皆以優異的效能與豐富的內容提供消費者最佳智慧行動使用經驗,滿足各種族群對於Galaxy系列的需求。

關於三星電子公司

三星電子以轉變性的想法及科技啟發世界並形塑未來,致力於革新全球電視、智慧型手機、穿戴式裝置、平板、數位家電、行動通訊系統、記憶體、系統整合晶片、晶圓代工及LED解決方案。欲了解更多相關資訊,請造訪台灣三星電子官方網站http://www..com/tw。

標籤 Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*