尚未分類 (Uncatagorized)

「韓國瑜語音發大財造句產生器」他說什麼由你決定!

最近最夯的議題莫過於韓導啦!網路不只出現許多語錄,現在還有韓國瑜語音發大財造句產生器!透過DIY的方式,可組裝這些字詞,韓國瑜就會念給你聽。不只可以存下來mp3語音檔外,還可以匯出網址,分享給其他人韓導跟你說了什麼!操作簡單,又方便宣傳。

點一點立即完成又方便分享

在「發大財產生器」的下方,有許多字詞,透過點選會新增到上方。此時透過滑鼠的拖曳可以調整位置,點選一下字詞會取消該字。不過如果你是用手機開的話,目前只能全部清光,無法取消單一字詞。當完成想要的語句後,點選「播放」,韓國瑜就會親口跟你說這些內容。透過「匯出」可以讓當前的網址直接儲存下這些語音,再點選網址就能分享給身邊的朋友聽聽,只是目前的網址會非常長。若點選「下載」,則是可以下載成mp3檔案,可以讓你天天播放來聽聽韓導的語音。至於分享則比較方便,可以快速將你排列的內容分享至Facebook上。大家可以試試,讓韓國瑜為你說話!

韓國瑜語音發大財產生器 → https://rogeraabbccdd.github.io/Fadacai-Generator/

▼ 點選頁面後,預設欄位都是空的,全新的空白頁面。如果手機開不是全空白的,可以按一下清空再玩。

▼ 此時透過下方的點選,就能選擇要讓韓國瑜念給你聽的內容。

▼ 點選後可以排列位置,電腦版可以清除單一字詞。最後再點選匯出、分享、下載等其他結果。

▼ 當按匯出後,當前的網址就能分享出去啦!老貓就有試了一個檔案,可以點選此連結試試效果。

如果想隨時了解原作者更新什麼新內容,也可以看原作者的頁面。

原作者→ https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=5109856

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*