網路聚會 (Internet Party)

Norton 諾頓 360 多平台版 全面防護體驗日,影片記錄分享

近期Norton舉辦了「諾頓 360多平台版 全面防護體驗日」,針對諾頓 360多平台版進行介紹,也提到之後 已無年份版本區分,只要有安裝可以跟著更新。本篇進行簡單的投影片記錄,讓使用者可以了解諾頓 360多平台版的特色重點,其中還有使用影片介紹記錄,幫助使用者對於防毒更有多一方面的了解。

  • 活動:諾頓360多平台版 全面防護體驗日
  • 日期:2013.3.17
  • 時間:14:00~15:00
  • 地點:Somebody Cafe

一、諾頓360多平台版 影片

 

二、諾頓360多平台版 投影片

首先上台的還是由個人消費性產品事業部 台灣暨香港總監 許淑菁 (Isabel)來進行簡報,介紹Norton歷史。

目前Norton的所有產品,從電腦端到行動裝置都有支援。

Norton Snap為QR Code Reder,在讀取QR Code時會順便進行判斷是否有問題。

現階段智慧型手機的銷售量已經超過於電腦了。

上網的習慣也漸漸以手機與平板為重。

不過對於手機的安全知識還是有待加強,不過題外話是,除了手機知識外,連電腦的防毒知識其實還是要有基本觀念才行。

接下來由 台灣賽門鐵克 總工程師 王世煜 Kurt 上場接力進一步「Norton 諾頓 360 多平台版」深入介紹,這部分有使用DV進行錄影,有興趣的朋友請觀賞影片為主。

諾頓現在都採用雲端控制,一個平台可以控制3種裝置。

本次主打為「Norton 諾頓 360 多平台版」,詳細功能方面也可以參考本篇最後一頁官方的介紹資料。

Norton 諾頓 360多平台版的詐騙鑑識。

Norton 360 多平台版提供五層防護系統:網路、信譽、行為、檔案、修護。

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*