網路聚會 (Internet Party)

給奇創造 GeChic On-Lap 1302 體驗會 台北場 2012.3.16

一般筆電的螢幕只有1個螢幕,不過自從上次發過一篇:給奇創造 GeChic On-Lap 1301 筆記型螢幕評測後,就讓許多讀者知道筆電要外接雙螢幕是很容易的。之前的版本為 On-Lap1301,這一次推出了新版本GeChic On-Lap1302,在外型方面更薄更輕,與筆電的連接方式也改變了,這次是特別舉辦的GeChic On-Lap1302體驗會,不過我遲到了一下下,可惜就沒錄影到全程畫面,不過還是可以讓我們先了解產品,至於評測也是近期會上文。

3/16(五)-好友場 PM7:00~9:30
地點:台北市蛙咖啡松江店,松江路69巷5號

一、給奇創造 GeChic On-Lap 1302 體驗會影片

給奇創造 GeChic On-Lap 1302 體驗會 台北場 (部分片段)。

 

二、給奇創造 GeChic On-Lap 1302 體驗會簡報

今天現場,就是由活潑的Mei,來幫各位介紹GeChic On-Lap1302

GeChic On-Lap 1302。

GeChic On-Lap1302 活動流程。

給奇創造 GeChic 公司位於台中,為了推廣產品特別在台北辦了多場體驗會,其中「給奇」便來自於「gadget」的諧音。

給奇創造 GeChic On-Lap 1302 規格,重量654g,厚度8mm,尺寸約334 x 227 (mm)。

GeChic On-Lap 1302主要與前一代GeChic On-Lap 1301相同,都是採用USB供電,不過與筆電的連接方式,改成黏貼式。先將支架粘在筆電後方,然後再透過滑軌安裝。另外,也支援了HDCP,可以支援手機、3等遊戲機播放。

GeChic On-Lap 1302 的背面支架是固定的,不過有2個卡榫,可以適合不同尺寸筆電。

要讓筆電變成雙螢幕,而且又好攜帶的,在台灣的確GeChic On-Lap 1302是個好選擇。

給奇創造 GeChic的Facebook臉書粉絲頁:http://www.facebook.com/gechic

 

三、給奇創造 GeChic On-Lap 1302 體驗會過程

要講解產品,最容易的方式就是拿出產品實際體驗。

給奇創造 GeChic On-Lap 1302 體驗會互動情形。

如果有問題或建議,直接現場就能溝通,下次可能就會出現在新一代產品上。

最新的產品「立柱」,可以把GeChic On-Lap1302螢幕架在筆電上方。

不過前提是筆電的螢幕尺寸不能太大,否則會擋到GeChic On-Lap 1302。

Mei現場示範GeChic On-Lap 1302如何連到筆電上。

 

四、給奇創造 GeChic On-Lap 1302 體驗會機器

用GeChic On-Lap 1302示範讓筆電也能有三螢幕輸出。

不過通常筆電支援三螢幕的不多,因此現場的方式是再加一張USB顯卡來完成。

使用iPhone 4S透過放GeChic On-Lap 1302播放畫面。

直接播放影片內容,不過聲音方面還是來自於iPhone 4S。

GeChic On-Lap 1302連接PlayStaion 3體驗。

之後也會有GeChic On-Lap 1302MAC版本,說穿了就是透過線材來達成,不過線材還在生產中。不過如果有興趣,也能透過GeChic On-Lap1302現有的線材,自行轉為MAC的介面來連接。

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*