尚未分類 (Uncatagorized)

2011年第19屆「台灣精品」網路大預測與全國巡迴活動來嚕

相信去年有參加2010年「台灣精品」網路活動大預測與全國巡迴活動 的朋友,應該已經都了解與認識什麼是「」!如果不知道也沒關係,本篇將再介紹一次,讓大家一起來參與今年最新的活動,支援台灣的產品!本次2011年第19屆「台灣精品」網路活動大預測與全國巡迴已經開跑嚕,活動只到100年04月03日,要參加手腳可要快嚕。


一、「台灣精品」簡介

前提:
經濟部為將「全面提升臺灣產品形象計畫」擴大為「品牌臺灣發展計畫」。特地將「台灣精品」評審與「國家產品形象獎」選拔整併為「台灣精品」選拔。將原來屬於標誌認證性質的「臺灣精品評審」及屬於獎項選拔的的「國家產品形象 獎」選拔兩項活動合併成一項辦理,名稱也統一成為「台灣精品選拔」。

「台灣精品選拔」設有三種獎項:「臺灣精品金質獎」(簡稱「金質獎」)、臺灣精品銀質獎(簡稱「銀質獎」)及「臺灣精品獎」。其中「金質獎」及「銀質獎」係由「臺灣精品獎」中選出,其選拔之核心精神維持為研發、設計、品質、行銷四項並重,並以「創新價值」為貫穿四項評審之最重要指標。

詳細請參考 品牌台灣網站:http://www.brandingtaiwan.org

 

二、「台灣精品」網路活動大預測

這次針對以下產品進行預測嚕!

官方網站:http://2011taiwanexcellence.org

  • 本次預測採取30選6樂透形式,進入活動官網瀏覽本屆台灣精品金銀質獎入圍作品,由入圍作品中預測獲得金質獎的六項產品後,登錄姓名、電子郵件信箱、聯絡電話、地址後,即可參加網路票選。
  • 六項產品完全命中者,將抽出一名頭獎,其餘成功預測者將與命中五項產品的民眾,抽出一名二獎,以此類推,依序抽出頭獎一名二十萬元台灣精品紅利金(成功命中六項者) 、二獎一名五萬元台灣精品紅利金(成功命中五項者) 、三獎一名兩萬元台灣精品紅利金(成功命中四項者) ,四獎一名台灣精品紅利金(成功命中三項者) 。
  • 將於4/15公開抽出得獎幸運兒;4/20公布得獎者資訊於活動官網。

 

三、「台灣精品」全國巡迴活動

這次一樣會開著「台灣精品號」進行全國巡迴,現場還有2種活動可以參加:30選6大預測、在地人氣王。除了網路活動大預測外,有機會一定要到現場看看的!下圖為今年3/6在西門紅樓入口廣場的活動,出席來賓為徐佳瑩。

30選6大預測

  • 參加本次巡迴活動瀏覽本屆台灣精品金銀質獎入圍作品或參與舞台互動,即可獲得現場預測單。
  • 填妥:姓名、聯絡電話、生日以及你所預測的六個產品後,即可參加現場大預測。
  • 將於該巡迴點巡迴結束後公開抽出幸運兒一名,有預測就有機會得獎。
  • 活動贈品為第19屆台灣精品:華碩 EEE NOTE (市價7000元)。
  • 民眾現場所填寫的預測單,也會進入大預測票選資料庫,參加網路大預測,雙重中獎機會。(抽中電子書之民眾,若再抽中大預測之獎項亦可重複領獎)
  • 抽獎時間為各巡迴點巡迴結束當天下午七點(校園則為五點),中獎民眾需於現場領獎並提供身份證影印本,若不克前來,則於巡迴後親自本公司領獎,若請人代領,則需出示委託書以及得獎人身份證影印本。

在地人氣王

  • 本次現場預測單下聯為”在地人氣王”票選,請於30件產品中挑選出最喜愛的1件。
  • 各巡迴點皆將誕生一名在地人氣王,並從其支持者中抽出一名幸運兒致贈第19屆台灣精品:威剛科技行動硬碟 (市價2000元)。
  • 抽獎時間為各巡迴點巡迴結束當天下午七點(校園則為五點),中獎民眾需於現場領獎並提供身份證影印本,若不克前來,則於巡迴後親自本公司領獎,若請人代領,則需出示委託書以及得獎人身份證影印本。

其他的部分還有以下,詳細可以參考官網巡迴資訊,或者加入Facebook粉絲頁追蹤最新消息:
3/16-17 雲林科技大學
3/19 台南南方公園
3/20 高雄大遠百前廣場
3/26 台北西門紅樓入口廣場
4/2-3 宜蘭傳統藝術中心

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*