尚未分類 (Uncatagorized)

品牌台灣 台灣精品 實體活動大預測

分享本篇文章至社群 ( Share This ):


還記得品牌台灣 台灣精品 網路活動大預測這篇文章嗎?當中有提到,除了網路大預測外還有巡迴實體展唷,在巡迴展時當場參加預測活動,而且還有機會抽BenQ電子書閱讀器 K60!如果到現在還沒參加的還有機會,因為目前已經剩下最後一場:4/17(六)~4/18(日) 12:00~20:00,地點在台北西門紅樓入口廣場

雖然之前已經介紹過了,不過我覺得這蠻重要,再介紹一次加深各位印象。 :mrgreen:

 

前提:
經濟部為將「全面提升臺灣產品形象計畫」擴大為「品牌臺灣發展計畫」。特地將「」評審與「國家產品形象獎」選拔整併為「台灣精品」選拔。將原來屬於標誌認證性質的「臺灣精品評審」及屬於獎項選拔的的「國家產品形象 獎」選拔兩項活動合併成一項辦理,名稱也統一成為「台灣精品選拔」。

「台灣精品選拔」設有三種獎項:「臺灣精品金質獎」(簡稱「金質獎」)、臺灣精品銀質獎(簡稱「銀質獎」)及「臺灣精品獎」。其中「金質獎」及「銀質獎」係由「臺灣精品獎」中選出,其選拔之核心精神維持為研發、、品質、行銷四項並重,並以「創新價值」為貫穿四項評審之最重要指標。

詳細請參考 品牌台灣網站:http://www.brandingtaiwan.org

 

這一次第18屆台灣精品選拔,是廠商從去年報名,目前已經初選結束,可以參考第18屆臺灣精品獎,決選部分將從裡面挑出金質獎與銀質獎,在四月份就會公布結果。目前舉辦的活動除了之前講的網路大預測活動外,還有現場大預測活動

 

下圖為今年「台灣精品號」圖,現場會展出30件由台灣研發之品牌的台灣精品,並與大家一起玩現場大預測活動。

 

  • 活動網址:就LOVE大預測 http://www.2010taiwanexcellence.org
  • 現場大預測活動時間:4/17(六)~4/18(日) 12:00~20:00
  • 現場大預測活動地點:台北西門紅樓入口廣場
  • 現場大預測獎項說明:
    • 本次預測採取30選6樂透形式。
    • 參加本次巡迴活動瀏覽本屆台灣精品金銀質獎入圍作品或參與舞台互動,即可獲得現場預測單。
    • 填妥:姓名、電子郵件信箱、聯絡電話、地址以及您所預測的六個產品後,即可參加現場大預測。
    • 將於該巡迴點兩天巡迴結束後公開抽出得獎幸運兒一名,有預測就有機會得獎。
    • 活動贈品為本屆台灣精品: nReader K60電子書閱讀器一台 (市價8990元)。
    • 民眾現場所填寫的預測單,也會進入大預測票選資料庫,參加網路大預測,雙重中獎機會。

再強調一次,目前只剩下4/17(六)~4/18(日)的台北西門紅樓入口廣場,而且在4/17 星期六的下午2點整,還有人氣美少女安心亞與大家一起互動唷!目前全台灣只剩下這一場活動,讓我們一起來支持台灣精品,愛台灣!

台灣精品在facebook也有粉絲團囉: http://www.facebook.com/pages/tai-wan-jing-pin/336187752822
一起加入粉絲團來討論吧,還有機會獲得台灣精品週邊商品喔! :mrgreen:

這是在宜蘭傳統藝術中心,蝴蝶姐姐與大家互動的情形

分享本篇文章至社群 ( Share This ):

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*