3C展覽 (3C Show)

2010台北電腦應用展「T客邦」駐點小記

去年年底台北資訊月在癮科技駐點,今年換在2010台北電腦應用展擔任「T客邦」現場駐點3C達人,一樣在現場提供3C方面購買資詢,順便可以跟大家哈啦聊天。當然這次喬巴帽也要帶去玩,並且這次還一次出現了2頂喬巴帽!這次我駐點值班時間為8月7日星期六,由於很有趣~所以隔天還是跑去聊天玩樂。 😎


不過此消息較為臨時,許多參觀的民眾不知道「2010台北電腦應用展」有提供這種服務,所以來咨詢的人數相當稀少。由於是在門口服務台,常被當做一般服務台詢問,如找詢提款機、廁所、便利商店、接駁車的問題最多,或者直接詢問廠商攤位地點。

所以3C達人有時就換人擔任了….

問牠還會幫你指路,好啦,承認這蠻無聊的 XD

待在門口才知道人數真的不少,有時門口還會做流量控制

這次待在櫃檯的好處,就是還有其他正妹工作人員,科科

由於都待在服務台,結果反而T客邦的攤位活動沒有實際參與到(2地距離蠻遠的)

4 Comments

  1. 我喜歡右邊那一位
    >/////<

  2. 我們櫃台妹妹好受歡迎XD
    3C達人大多在回答與3C無關的事情也挺好笑的XD

  3. 喬巴帽!!!!!!!! (重點全錯)

    羨慕台北常有3C相關的活動
    南部很少有 想上去參加又無法 ˊˋ

  4. I like this page! I’ll tell my friends about it and come again another time!!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*