尚未分類 (Uncatagorized)

本週六9/6-“Tech Me達客迷”有”以物易物拼拼看”活動

這是一個【Tech Me達客迷】Blog所辦的一個活動
主要是說有可能買了3C產品用不到又捨不得丟
那就可以來參加【以物易物拼拼看】活動
我會上台北參加唷~~ 一起來吧 :mrgreen:

以下我摘自網站其中一部分說明
報名請到【號外】Tech Me 達客迷活動又來了喔!9/6再顯雄風!參考網頁敘述

活動說明:
老是看到很多人有很多3C商品用不到又捨不得丟,您有這樣的經驗嗎?我們特別規劃了一個【以物易物拼拼看】活動,要讓大家把自己用不到又捨不得丟的3C商品帶來,與其他人進行用3C換3C的活動;您有逛過跳蚤市場的經驗嗎?就把這裡當成跳蚤市場來探索異想不到的3C世界吧!為了增加此活動的可看性我們特別提供了一台NDSL,當天只要大家拿自己的3C商品來就可以抽NDSL。還在等什麼?快去找出被您塵封已久的3C商品吧!

活動辦法:
1. 把您用不到又捨不得丟的3C商品帶來就對了。
2. 於當天參加【以物易物拼拼看】活動者皆有機會參加抽獎,有機會獲得站方所提供的 NDSL一台。
3. 您有一分鐘的時間跟現場的朋友推薦您的商品,當天交換商品功者成功者皆可參加抽獎,有機獲得站方所提供的獎品(保銳金屬鍵盤、NB散熱墊 、2GB MP3、耳機、Digimaster HelloKitty紀念光碟、Creative耳機等…)。

參加辦法如下:
時間:2008年9月6日 下午兩點至五點
地點:書香花園(台北市中山區建國北路二段6巷11號) http://ad.cw.com.tw/garden/

活動現場有請知名部落客分享唷 :mrgreen:
詳細請看【號外】Tech Me 達客迷活動又來了喔!9/6再顯雄風!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*