新聞訊息 (News)

[新聞稿] 康博啟視錄駐點3C賣場提供現場服務

貼心的現場服務 專業的規格說明
啟視錄尊榮服務團隊是你選購電視卡的最佳幫手

由於康博科技之前多次『現場服務』活動受到廣大啟視錄愛好者熱烈迴響,康博將再次提供這項心而又專業的『專屬服務』,並將本次服務級別升等為『尊榮專屬服務』。
本活動由穿著整齊康博制服的尊榮服務團隊,用其專業的知識及貼心的解說讓消費者能更有專人服務的尊榮感受,並且在購買之前能充分的瞭解產品的使用方式及能為生活上帶來哪些更有效的便利性,保證絕對消費者買到適合且適用的產品。
千萬不要在購買產品後忘記向您的專屬人員收取您的專屬貼心贈品,本次尊榮服務特別於各個服務地點提供只送不賣的專屬康博精品,所以千萬要記得向康博服務人員索取。

 活動時間:8/1-9/14期間,每週六日下午2點至晚上8點
 服務地點:台北NOVA、光華商場等電腦週邊熱賣場所及高雄欣亞3C電腦商場等
 服務內容 : 派遣專業啟視錄服務人員,在裝置醒目的電視盒卡區,為需要選購電視盒卡的消費者提供最詳盡的規格說明以及問題解答, 也會依照消費者所需的配件給予最適切的建議。

康博啟視錄系列在電視盒卡產品中具有領先技術潮流的地位,因其軟硬體自行研發的優勢,一直是消費者的優先選擇,康博科技於本次尊榮服務,特地邀請具備豐富電視盒卡使用經驗的使用者參與產品專業知識培訓,這些經過培訓的講解員不僅對實際操作上有足夠的經驗並了解使用者對電視卡的疑慮,再加上對電腦軟硬體有相當程度的了解,更具備豐富正確的知識,本著服務的熱忱投身這項工作,目的就是想分享本身的知識讓更多人感受到電視盒卡為他們帶來視聽享受。
有鑑於市面上繁雜的品牌及參差不齊的規格品質常會混淆視聽,甚至是購買到非台灣製造的劣等品而容易損壞的情形,因此康博特別提出三大保證以正視聽 :

1. 絕非大陸貼牌黑心貨
2. 絕無任何二手零件製造
3. 絕對獨家的專利功能

啟視錄尊榮服務團隊哪裡找:
光華商場:紐頓、民企、、鑫創、德寶、奇鼎
台北NOVA:群優、金殿、堃邑、生富
高雄地區 :

—–
我在高雄欣亞唷

有空來找我聊聊天吧 :mrgreen:

Tags:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*