尚未分類 (Uncatagorized)

微網誌行銷術-噗浪(plurk)也能玩出大商機 小記20091023

微網誌在台灣的熱潮已經持續很久了,就算現在Facebook也開始紅,我覺得內容走向還是差蠻多的。對我來說我都是玩twitterplurk兩種,也會運用這些網路工具進行行銷或者拉進網友間的距離,這兩種工具雖然都是屬於微網誌,但其實內容走向非常不一樣,以後有較多時再來慢慢分享我的經驗,同樣的工具使用在不同人的手中都有不一樣的效果。Jeremy最近出了一本新書:噗浪玩出大生意,同時在台北也辦了講座,這一場我有到場直接去聽其他人如何來利用微網誌走行銷。

詳細請參考活動網址官方活動記錄
■ 講題:微網誌行銷術—噗浪也能玩出大商機!
■ 時間:2009年10月23日(週五)14:00~16:00
■ 場地:國父紀念館演講廳(中山畫廊1F)
■ 地址:台北市仁愛路四段505號
■ 引言人:工商時報社長兼總編輯 王嶠奇
■ 主持人:知名電視主播 張雅琴
■ 座談嘉賓:
Plurk共同創辦人Alvin Woon、Jeremy、BenQ品牌管理中心處長 林建男、HP PSG產品暨行銷協理 張淑雯、瘋狂賣客 執行副總 劉文堯、營運總監 江鑑修。
■ 主辦單位:工商時報、時報出版

博客來網路書店:噗浪玩出大生意

東森財經台新聞總監 張雅琴

時報出版總經理 莫昭平

BenQ品牌管理中心處長 林建男與阿基師

HP PSG產品暨行銷協理 張淑雯

瘋狂賣客 營運總監 江鑑修

Plurk共同創辦人Alvin Woon

Jeremy

進行簡單微網誌行銷

現場人是爆滿了,最後還有人坐在地上

接下來Jeremy還要舉辦噗友同樂會台北場,詳見請看噗友同樂會台北場來囉!

單看圖片總會覺得少了點什麼,看影片分享是最快的,目前已經有找到四段影片如下 😎

Tags:

5 Comments

  1. 喔?老貓有來台北啊!
    14號的同樂會我報名囉!你也會到嗎?

  2. What’s up, all the time i used to check blog posts here early in the daylight, for the reason that i enjoy to gain knowledge of more and more.

  3. I like what I see so i am just adhering to you. Appear forward
    to discovering your web webpage yet once more.

  4. I treasure the content on your internet
    site. Thanks!

  5. Just simply wanted to state Now i am thankful that i came on your internet page.

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*