尚未分類 (Uncatagorized)

國内消息: 啟視錄U2600 三頻HiHD數位類比電視棒上市

隨選隨看 移動式數位影音生活

一個人的生活不再只有電腦和工作 , 啟視錄U2600三頻數位類比電視棒陪你輕鬆看電視,享受無居無束的自在生活 ,就算是只有一台手提電腦,或是家用電腦,只要任意插上USB2.0介面的啟視錄U2600電視棒,單手操控康博搭配的智慧型遙控器,輕鬆隨意觀賞高畫質HiHD的數位電視, 在家也能直接收看第四台所有的節目,即便出差到國外,HiHD數位電視無國界,隨選隨看的啟視錄U2600完全符合現今移動式的數位生活。

啟視錄U2600三頻數位類比電視棒為一支援全球DVB-T數位電視及第四台電視觀賞錄製、雙語/立體聲、FM廣播收聽與影音擷取錄製的USB 2.0介面電視棒。 獨家提供微軟認證的MPEG-2編碼器,可讓電視棒直接支援Vista Home Premium/Ultimate下的Windows Media Center數位及類比電視節目收看錄製、更進一步支援Vista系統中的Vista Gadget桌面工具,可即時預覽電視畫面、查詢預約錄影進度及已錄製完成節目清單。 搭配康博獨家視訊純化技術、S4(休眠)、S3(待命)模式開關機預約錄影功能,讓電腦變成全能化行動劇院及影音中心。

啟視錄U2600三頻HiHD數位電視棒擁有強大的影音功能之外,康博科技完全體貼並符合現今使用者的需求,搭配精心研發最新版ComproDTV 4軟體與智慧型設計遙控器,全新貼心的操作介面設計,再加上其智慧型功能:如靜態畫面擷取、 頻道瀏覽、 彈性化預約錄影;進化式子母畫面功能,一邊觀賞電視節目並同時播放已錄影檔案,並支援最多4個節目視窗同時觀賞; 可將電視視窗變成桌布式動態背景觀賞,體貼使用者邊看電視時也可立即點選桌面上的其他應用程式。啟視錄U2600 三頻電視棒已超越一般液晶電視能給你的享受,一個沒有地點約束的移動式數位影音生活,一個可以輕鬆擁有的家庭影音劇院,絕對是你省錢抗漲,享受生活的最佳選擇。

(此篇為康博科技提供之新聞稿)
其他連結: [老貓的Blog] 康博啟視錄團購區

標籤 Tags:

2 Comments

  1. 請問 U2600 與 U150 那支數位棒,看hi-hd時,cpu loading 較輕?
    煩請解答小弟疑惑,謝謝

  2. @大方
    您好
    兩者都是一樣
    不太可能因為裝置不同loading就不同
    可以選擇自己是否需要類比功能與AV,S端子輸入
    謝謝您 😆

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*