尚未分類 (Uncatagorized)

[國內資訊] 2009 Altec Lansing M402 有聲有色

[新聞稿] 2009 有聲有色, M402開啟新年繽紛歡樂的聲光饗宴

2009新年歡樂氣氛洋溢,Altec Lansing推出iPod Docking Moondance系列新品:Moondance™ Glow M402,光彩奪目、配備豐富,七彩炫光模式自由選擇,紅外線遙控一指搞定,熱感應觸控式鍵盤美觀時尚、洗鍊線條乾淨俐落,秉持著專業設計,音質保證,多功能的機種價格非常實在,絕對是C/P值高昂的最佳選擇。

M402有齊全的配備,熱感應式的橘光觸碰式按鍵,用手指輕觸即可操控各功能,相較傳統按壓式的按鈕更能顯現出精緻的質感。前置式的iPod底座,充電與聆聽可同時進行,M402不僅時尚還更省空間,大尺寸的單體與廣面積的喇叭設計,揚聲更廣闊,提供更佳的音響效果。

除了支援iPod各系列之外,M402也支援各類隨身聽音源與FM調頻廣播,貼心附贈的天線可以減低你聽廣播時的雜訊,訊號接收器可強化遠端遙控,配合輕薄細長的遙控器,不需要起身便可在隨心所欲調節音量及變換曲目。也可選擇色彩模式,搭配不同的場景和心情。最為吸引人的功能還包括了雙鬧鐘功能,可以自行設定兩組鬧鈴時間,作為平日及假日的區隔,而漸強式的提示音可自訂喜愛的音樂,喚起每天愉快的早晨。

平時將M402擺放在書桌、床頭或各角落,LCD螢幕可顯示時間與日期,清晰顯眼的字體,即使在深夜中也不需摸黑觀看時間或音樂資訊, M402不僅是小型的家用音響,還能夠讓你放鬆、帶動歡樂氣氛,在新年除舊佈新的氣氛下,此款機種會是你選購新音響的首選。還在規劃紅包錢、消費卷怎樣花的最實用嗎?趕快把M402加入購買清單吧!

產品圖:

Moondance™ Glow M402
建議售價:NT$5,500

********************************************************************
[關於Altec Lansing]

1927年第一部有聲電影《爵士歌手》由Altec Lansing喇叭來放映,從此打開Altec Lansing傳奇的歷史之門,品牌誕生時間為1941年5月1日,對音質的堅持是品牌走過將近70個年頭還屹立不搖的最主要原因。
不斷研發新產品,更完美與電腦、隨身聽、手機等科技產品結合,造就音響技術的革命:

  • 1990年,第一套個人電腦音響系統在Altec Lansing的品牌名稱下推出。
  • 1995年,Altec Lansing推出世界第一個有內建杜比電路的電腦揚聲器環繞音響系統。
  • 2003年,Altec Lansing首度為蘋果電腦的iPod推出市場上第一個可攜式揚聲器系統
  • 2005年,Altec Lansing為Palm PDA和智慧型手機推出市場上第一個揚聲器系統。
  • 2008年,Altec Lansing設計出全球第一款適用於iPhone的揚聲器。
  • 2008年,Altec Lansing設計出全球第一款2.2個人電腦揚聲器系統,內建兩個下射式重低音喇叭單體。

過去十年內,Altec Lansing已榮獲超過130項設計和工程獎。
只要聲音還在,Altec Lansing傳奇即會持續寫下去

Altec Lansing台灣代理商:力孚國際 http://www.altecmm.com.tw/

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*