尚未分類 (Uncatagorized)

于文強「部落客也能賺大錢」12/6 高雄一班招生中

部落客也能賺大錢一書至今已經出了好幾刷,很多人手上都有買了。因應這本書強哥在台北與台中開了許多課,大約都已經各開課到三班了,不過在高雄一直沒有課程出現。後來高雄本來也有要開課,在一些因素下沒開班成功。後來我一直鍥而不捨,強哥終於答應12/6星期日在高雄開課高雄場也由我來負責統籌!不過由於路途比較遙遠些,所以會比台中滿20人開班提高到滿30人開課,高雄場得來不易,以後也不知道會不會有其他班出現,所以想報名的要趁早,我預估人數最多大約是40人,希望高雄場一次可以衝超過強哥在台北與台中的人數。

圖片來自于文強想的和你不一樣 – 部落客篇

這次費用方面也與其他地區相同價格,明年起課程在全台灣也將會漲價,這在高雄來說是今年最後一場,意即明年起如果還有再辦高雄場也將是不一樣學費了。在強哥高雄開課前,我在高雄也有去試聽了其他場關於行銷與賺錢方面的試聽講座,最後會發現正式課程一天下來的價格會到2-3萬元以上,相信大家努力在網路上找也找得到相關課程內容,不過我沒去上過所以不知道內容如何。這些課程都是屬於知識財,聽取不同領域不同人的講課都會增進自己有不一樣的想法,如果我金錢夠我真的很想去上課學習,以我目前來說我會比較推薦強哥的課,試聽那些課程之後也不覺得強哥的費用太高了,花一點點錢可以聽取業界整天的分享,多麼難得。相關資訊可以先參考強哥寫的->于文強想的和你不一樣 – 部落客篇:mrgreen:

課程名稱:「部落客也能賺大錢」高雄一班
上課日期:12/6 (週日一整天)
上課時間:上午9:45am~下午5:00pm (中午休息一小時,包含午餐)
上課地點: 自然之島(高雄市苓雅區廣州一街165號‎)(地點介紹文)

課程費用:歡迎團體報名
一人報2200, 兩人一起報4000, 3人報名5400,3人以上一起報名,每人都是1800
書:另購,現場購買200元(原價280)

講師介紹:于文強,多倫多大學心理系、第一屆政大IMBA的首位畢業生,從事網路工作12年,現任外商網路公司「EMAILCASH」台灣區經理,網路版星光大道「百萬部落客」製作人,著有《部落客也能賺大錢》詳細自我介紹

其他地區課程與聽者感言:
[沒錯,我就是強] 《部落客也能賺大錢》上課囉!
[傑利的旅遊筆記] [開課] 看看于文強,倒底在強什麼? 《部落客也能賺大錢》- 台北開班資訊
[我是馬克 i’m mark] 馬克msn表情符號-水果篇
[我是馬克 i’m mark] 馬克說說話-于文強、達爾文與Microsoft
[大口玩仔麵] 【分享】如果部落客需要參考書‧那我推薦這本!(于文強‧部落客也能賺大錢)
[ 珍妮。司 ] 于文強,令我墜入迷情愛戀
[剎有其食] 部落客也能賺大錢 台中2班大成功!

相關影片:
部落客也能賺大錢-年代新聞報導

報名方式:

01.ATM匯款至下列帳號
銀行代碼:812 (台新國際商業銀行)
銀行帳號:2025-10-0004865-7

02.匯款完程後填寫以下表格

備註:
建議上課前先行閱讀《部落客也能賺大錢》一書,課程和書的內容重複率不到10%。
購書及課程恕不提供正式發票。
學員不得將簡報或上課內容在網路上散撥。

8 Comments

  1. 請問這門課之後高雄還會再開嗎?
    目前時間可能有問題
    不然我要處理一下自己的時間
    謝謝你

  2. @jack
    您好
    我只能說錯過這一堂真的很難再辦了
    高雄這類型活動沒有台北與台中好辦
    建議不要等到下一次,不然錯過了可能真的要搭車去其他縣市了 🙂

  3. Pingback: 于文強「部落客也能賺大錢」12/6高雄一班確定開課於自然之島 | 老貓的Blog

  4. 請問:我想推薦朋友一起報名上「部落格也能賺大錢」一天的課程
    但,朋友問了我一句話:上課與買書來看,有什麼差別?(我一時啞口)
    請問:上課內容,和買書自行來操作部落格,最大區別在哪裡?

    謝謝您的回覆!

  5. HI 我的書和課程有很大的不同,我的課補充了書中沒有講到的,或是很難用文字表達的概念,另外課程中有很多案例是直接連到網頁上看,177張簡報中的內容都可以出第二本書了。

    另外「學習」這件事,用看的和用聽的(還有用做的)是不一樣的,最好的學習效果是三者皆具

    歡迎你來喔!

    Wendell

  6. 謝謝文強老師對我,也可能是對許多人的疑惑,做了上述貼切、完整的回答。
    我會極力推薦朋友參加的。

    感恩 老師和其他工作伙伴的用心,謝謝你們!:)

  7. 請問12/6號應該不是星期日是星期二耶!

    上課日期12/4號星期日嗎?還是星期二?

    Luke

  8. Fastidious answers in return of this difficulty with
    genuine arguments and telling everything on the topic of that.

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*