WD (Western Digital) My Passport Edge 500GB 評測,薄型外接硬碟

 

之前已介紹過WD My Passport 1TB 2.5吋外接式行動硬碟,這次介紹的也是屬於「My Passport」名稱,不過在尺寸上更薄(12.8mm),產品後面加上了「Edge」名稱,全名為WD My Passport Edge。目前容量只有500GB,支援USB 3.0與USB 2.0介面。在附加軟體方面提供了 SmartWareWD SecurityWD Drive Utilities共3套軟體,提供使用者備份、加密使用。


請按下方「Like」加入老貓iqmore粉絲團:
 

一、WD My Passport Edge 規格表

  • 型號:WDBK6Z5000ATT (官網介紹)
  • 廠商:Western Digital (WD)
  • 網址:http://www.wdc.com/ch/
  • 容量:500GB
  • 外形規格:2.5吋
  • 介面:USB 3.0、USB 2.0
  • 尺寸:12.8 x 110 x 81.6 (mm)
  • 重量:134g
  • 保固:原廠三年保固
  • 售價:約新台幣2600元

 

二、WD My Passport Edge 外觀圖

WD My Passport Edge 500GB的彩盒,上方還有標示容量為500GB。

在彩盒內部有WD My Passport Edge行動硬碟、USB 3.0線材、快速安裝指南。

WD My Passport Edge 的外觀正面。

WD My Passport Edge 的外觀背面。

在外觀上也有印上「WD My Passport Edge」,並採用橫向列印,與WD My Passport 1TB不同。

WD My Passport Edge 500GB 的另一測。

在厚度方面僅有12.8mm,與多數外接硬碟來說相對上更薄了一些。

WD My Passport Edge端的連接埠為USB 3.0 Micro B埠,因此接上線材就支援USB 3.0介面,如果插上的電腦為USB 3.0連接埠,在傳輸速度上會快上許多。

WD My Passport Edge 的外殼設計為塑膠外殼。

左側為WD My Passport 1TB,右側為本次測試的WD My Passport Edge 500GB比較,左側為19mm,而右側為12.8mm。

疊在一起也能看到厚度的差異,薄一點在攜帶上還是會有差別,不過兩者的容量大小也是不同的。

本文頁數Pages: 1 2 3

 
標籤 Tags:
 
 

使用臉書Facebook留言:

 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

 
 

Leave a Comment

 




 
 

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.