上次測完WD Red 紅標 3.5吋 3TB硬碟 評測,這次接著就是WD外接式隨身硬碟,產品名稱為 My Passport 1TB。WD的隨身硬碟,目前多數都有著「My Passport」的名稱,而本次測試的便是只有My Passport的版本。WD My Passport依容量分為500GB、750GB、1TB、2TB,介面支援USB 3.0,外觀有許多種顏色,並提供3年保固。

一、WD My Passport 1TB 規格表

  • 型號:WDBBEP0010BBK (官網介紹)
  • 廠商:Western Digital (WD)
  • 網址:http://www.wdc.com/ch/
  • 容量:1TB
  • 外形規格:2.5吋
  • 介面:USB 3.0, USB 2.0
  • 尺寸:19 x 111 x 82 (mm)
  • 保固:原廠三年保固

 

二、WD My Passport 1TB 外觀圖

WD My Passport 1TB 外觀包裝,就能立即了解到外接硬碟的尺寸大小。

WD My Passport 1TB 外觀下方,註明了介面為USB 3.0,提供3年保固以及相關軟體。


彩盒背後則針對軟體部分進一步介紹。


內部為行動硬碟、USB 3.0線材、快速安裝指南。

WD My Passport 1TB 外觀正面。

WD My Passport 1TB 外觀背面,四個角落皆有防滑處理。

在正面的外觀上,可以看到「WD My Passport」,也能看到在霧面上,加了一點鏡面設計提升整體質感。

WD My Passport 1TB 的兩種不同角度。

WD My Passport 的連接埠為USB 3.0 Micro-B connector

WD My Passport 1TB 所附贈的線材為USB 3.0,就算插到USB 2.0上也能使用,只是速度就會降下來。

WD My Passport 1TB 背後則有產品的序號,如果產品需要送修就必須透過此序號查詢。

WD My Passport 1TB 的厚度會依不同容量而有所不同,1TB的厚度為19mm,2TB為21mm,500GB與750GB則為15mm。

Tags:

One Comment

  1. 硬碟醫院自89年營業至今,微軟張經理先送凌威多天沒救轉送後成功取出;特力屋和西門子也經凌威沒取出,修硬碟,磁碟陣列,SAS,Raid,NAS,智慧手機,硬碟救援,資料救援,硬碟修復,硬碟維修,外接硬碟格式化,硬碟無法開啟,可親送台北市\

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*