尚未分類 (Uncatagorized)

Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪 電競耳機架,外觀為鬥龍造型

平常寫慣耳機、電競耳麥,都沒有考慮到這些產品要如何收納,因此以後也會開始介紹耳機架,或者是其他相關配件等產品。Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪,顧名思義就是用來放置耳機使用,組裝非常容易。在懸掛耳機接觸點,也有軟墊可以支撐耳機,不會讓耳機留下痕跡。

一、 Hyperion 龍之爪 規格表

產品名稱:Hyperion 龍之爪 (官網產品)
機種型號:EAC-HC1001
廠商名稱:Tt eSPORTS
廠商網址:http://www.ttesports.com.tw
尺寸:264mm(h) x 165mm(w) x 129mm(d)
重量:375 g
材質:聚碳酸酯, ABS 樹脂, 塑膠

 

二、Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪 外觀圖

從 Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪 彩盒就能知道耳機架的外觀如何了。

Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪 彩盒背面則是有耳機架的組裝圖,非常容易。

特別的是,在未組裝前的彩盒,其實是非常薄,在攜帶上非常容易。

打開彩盒後,內部所有元件都是固定在裡面。

打開Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪彩盒後總共有6個元件,以及產品保證說明書。

做為Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪的主力支撐架材質為聚碳酸酯,上方有保護模包覆,撕去後外觀顏色會較好看。

Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪 底座採用黑色設計,上方還有一個鬥龍的圖案。

Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪 底座背後的缺口,主要是做為上方的元件插入後的卡榫之用。

組裝過程先將2個紅色支撐架插入底座。

接下來再將3個組合元件固定在2個紅色支撐架上,外觀即為龍造型的味道。

Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪 組裝完成圖,其實不用特別說明大家都會安裝。

在掛耳機處加上橡膠軟墊,可以避免耳機頭戴內部受傷或造成痕跡。

 

三、Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪 操作使用

直接以打開Tt eSPORTS Chao DRACCO 電競耳機來示範,掛上後如圖所示。

Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪的橡膠軟墊實際接觸情形。

目前已有3款耳機架,不過每款走向與造型都不太相同,Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪屬於容易安裝使用型。

 

四、Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪 心得評論

iqmore:
對於多數人來說,耳機的收納都是直接擺在桌上,或者放在機殼上。不過隨意亂放的結果,比較容易讓線材拖在地上髒掉或受損,或者一拉到線就讓耳機落地。因此,如果可以好好收納耳機也是十分重要。Tt eSPORTS Hyperion 龍之爪在組裝方面非常容易,使用上也很簡單,就是直接將耳機掛上即可。至於線材方面,則是圍繞在耳機旁即可。

2 Comments

  1. 一開始還以為是競技遊戲把手
    原來是架子
    有樂高的FU~

  2. 我都用最大的長尾夾當耳機架,便宜好用

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*