Tt eSPORTS Dominator 布質鼠墊評測

 

目前推出的2款布質鼠墊,分為SPEED版本與CONTROL版本。這次Tt eSPORTS Dominator是屬於CONTROL版本,表面為粗面,不過實際摸起來還是很滑順。


請按下方「Like」加入老貓iqmore粉絲團:
 

一、規格表

產品:Tt eSPORTS Dominator
廠商:http://www.ttesports.com.tw
材質:布質鼠墊
規格如下: 400x 320x 4mm
特色:附收納束線與收納袋
售價:約新台幣700元

二、外觀圖

Tt eSPORTS Dominator 彩盒

下方有洞口可以直接觸摸鼠墊表面材質

在包裝內容方面除了鼠墊還有收納束線與收納袋

不過由於收納束線上的魔鬼氈容易黏在收納袋上,所以建議不要放在一起收納

Tt eSPORTS Dominator 正面

其他2種角度

Tt eSPORTS Dominator 雖然是Control版本,布墊外觀看起來覺得空隙較大,不過實際摸起來卻不會刮手

厚度4mm

底部防滑處理可以避免在桌上滑動

三、操作測試

配上Tt eSPORTS BLACK 雷射鼠測試

配上IO 1.1 光學鼠測試

四、心得評論

iqmore:
Tt eSPORTS Dominator 雖然是Control版本,不過使用起來磨擦力不會比Tt eSPORTS Dasher大,我覺得2者差異不會太多。如果硬要說差別的話,只能說手感的確不同,我個人反而感覺Dominator較滑一些。鼠墊使用起來的手感每人都不同,購買前如果可以先試用會是最好的方法。

 
標籤 Tags:
 
 

使用臉書Facebook留言:

 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

 
 

Leave a Comment

 




 
 

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.