Type Heaven 採用104鍵設計,因此對於Nember Lock、Caps Lock、Scroll Lock 燈號顯示設計於右上方,旁邊也有金色「TYPE HEAVEN」字樣。

Topre在Windows鍵附近的按鍵設計,並不是採用目前常見 1×1.25 鍵帽(1.25倍),而是採用1×1鍵帽與1×1.5鍵帽(1.5倍)鍵帽搭配。

Topre Type Heaven 的外型設計整個改版,看起來我市覺得跳脫原始Realforce的設計,終於Topre有不一樣的電容式鍵盤。


Topre Type Heaven 的外型很圓潤,很少有直角的設計,例如頂端部分是採用圓弧度設計。

Topre Type Heaven 定位鍵(盲鍵) F、J的設計為一字凸起設計。


Topre Type Heaven 定位鍵(盲鍵) 數字區5 的設計為一字凸起設計。

Topre Type Heaven 的背後設計,可以看到鍵盤的出線位置有2種方向(左側與右側),與Realforce設計相同。

Topre Type Heaven 底部的支撐架設計。

從Topre Type Heaven底部的的標籤可以看到產地為中國,但設計還是為日本,Made in China, Designed in Japan

Topre Type Heaven 側面平視圖,可以看到與一般機械式鍵盤設計相同,每一列的鍵帽角度都略有不同

標籤 Tags:

One Comment

  1. This piece of writing provides clear idea designed for the new users
    of blogging, that in fact how to do running a blog.

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*