多媒體播放器 (Media Player), 電視卡/棒/盒 (TV Card & TV Box)

SAPIDO 傻多TV雲端網路機上盒 CM-2602 評測

網路短片,可以直接觀看網路上的短片資源。

可以線上即時觀看,這裡會受到網路部分的影響。

網路電影中的電視劇,地區選擇有:全部、台灣、大陸、香港、日本、韓國、美國、其他;排序分為最新發佈、人氣最旺。

連現在「愛無限」已經都有了。

電視劇目前是要先下載到隨身硬碟中,才能觀看。

點選搖控器下載,或者是直接點選片名就會進入下載。

網路電影中的電影,一樣與電視劇相同,都是須要先下載才能看。地區選擇有:全部、台灣、大陸、香港、日本、韓國、美國、泰國、法國、英國、義大利、其他;排序分為最新發佈、人氣最旺。

目前觀看前要先下載。

網路收音機。

遠端攝影機。

網路新聞,可以看到許多網路文字新聞。類別也有許多種,這裡是無聊新聞,應該是依Yahoo!的評鑑標準來判斷。

每篇文字長短不一定,以記者寫的為主。

再來應該是大家期待的18禁影片,要進入需要先輸入密碼,預設是0000,稍後也能從設定畫面中將密碼輸入畫面取消,直接就能進入撥放選單。

影片的分類就不再多說嚕。

18禁影片區可以線上觀看,也能下載到外接硬碟裝置中。

音樂區可以撥放播放MP3,聲音格式支援:mp2、mp3、wma、ac3、mpa、wav、aac、abs、m4a。

音樂播放畫面。

Tags:

One Comment

  1. 請問這台適合家中老人家簡單瀏覽網頁,看股票,看新聞,收收電腦郵件嗎?請問這臺可接滑鼠鍵盤嗎?
    ,O(∩_∩)O謝謝。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*