多媒體播放器 (Media Player), 電視卡/棒/盒 (TV Card & TV Box)

SAPIDO 傻多TV雲端網路機上盒 CM-2602 評測

傻多TV雲端網路機上盒 CM-2602底部。

傻多TV雲端網路機上盒 CM-2602最重要的搖控器,一切操作全部都靠它。

中間下方特寫,將許多功能都直接寫上,我們可以利用上面的快捷鍵直接進入功能畫面。

電池使用2顆4號電池。

說明書裡寫的很詳細,所以購買後直接閱讀也可以。

 

三、傻多TV雲端網路機上盒 CM-2602 操作測試

安裝十分容易,只有接上電源線、網路線與螢幕線,如果想要看無線數位電視再接上天線就好了。開機之後就直接從功能選單選擇想要的功能觀看。

總共可以收到15台數位電視,不過無法收到HiHD數位電視。

支援電視數位選單,可以了解現在的電視播的內容。

FM廣播畫面。

近端伺服器,可以直接觀看同一區域網路下的電腦檔案,以及攝影機。

影片可以看到自己的USB硬碟影片,或者透過讀卡機讀到的檔案。

拿我之前錄的Logitech K800的1080P影片測試,播放的很順利。所以的影片無論是本機端或者網路影片,都是會先緩衝後再播放。

多媒體檔案管理,可以將檔案複製到其他地方。

Tags:

One Comment

  1. 請問這台適合家中老人家簡單瀏覽網頁,看股票,看新聞,收收電腦郵件嗎?請問這臺可接滑鼠鍵盤嗎?
    ,O(∩_∩)O謝謝。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*