官方把Razer Abyssus 地獄狂蛇定為返回基本的電競滑鼠,所以按鍵數上只有3鍵,側邊也無側鍵,但保留該有的按鍵設定介面。在沒有多餘的按鍵設計之下,將硬體切換DPI與即時更新頻率都整合到滑鼠底部,外觀也有Razer燈光,整體上對於Razer設計滑鼠上來說真的是十分簡僕。

產品名稱: Abyssus地獄狂蛇(官網介紹)
廠商:Razer
產地:中國大陸
DPI:3500dpi Razer Precision™ 3.5G紅外傳感器
Polling:1000Hz Ultrapolling/ 1ms響應時間
傳輸頻寬:16-bit
按鍵:3
規格:115mm x 63mm x 40mm
特色:硬體直接切換DPI(450/1800/3500) ,更新頻率(125/1000Hz)
售價:約新台幣1590元

Razer Abyssus 地獄狂蛇 彩盒正面

彩盒打開都可以直接試握



附件有Razer Abyssus、貼紙與說明書等等 (無光碟片,軟體需自行下載)

Razer Abyssus 地獄狂蛇正面,左右對稱。表面有上皮革漆,在質感上不錯

Razer Abyssus 地獄狂蛇背面

在Razer Abyssus 背面可以直接硬體切換DPI(450/1800/3500),更新頻率(125/1000Hz)

Razer Abyssus 使用USB介面,線材無包覆

在這裡提供多一點不同角度圖片

Tags:

6 Comments

  1. Pingback: ZOWIE SWIFT 塑膠鼠墊評測 | 老貓測3C

  2. GiNoBiLi says:

    昨天去光華買這隻了 , 現在買還加送滑鼠墊 ..蠻超值的
    應該算 Razer 最便宜的電競鼠吧

  3. Q1:最近買了一顆RAZER的地獄狂蛇 但是我並不知道該軟體要至哪裡下載 能請您傳給我?
    Q2:最近想買新的鍵盤 請問有玩槍戰遊戲適合哪種鍵盤 我想要買機械式的!不知雷蛇最新的機械式鍵盤好嗎?能給個建議嗎?

  4. 難用 says:

    真後悔買!
    我去過無數家網咖,玩的遊戲也不少,用過的滑鼠也一定很多,但是我為何會有這樣的感覺呢?
    如果以為遊戲滑鼠,用起來就是比一般好用那就錯了。
    原因如下
    1.太貴
    2.握起來沒有千元價位的舒適感,比一百出頭的還難受
    3.滑鼠太靈敏dpi:1800 ,調成400又太少,dpi又只有400:1800:3600,變化太少
    4.橡膠材質的按鍵,會吸髒東西,如果你邊吃零食之類的,按鍵會很快的就髒了。而且一定很難清理。

    不知道我這個比喻洽不洽當,
    這隻遊戲滑鼠,或許就像開ae86一樣,高手去開才會甩尾,一般人用只覺得爛車一台。

  5. @棽
    請至Razer官網嚕,至於鍵盤的話,我也會發表評測,請期待嚕 🙂
    或者參加一年一次的鍵盤趴也行 XD

    @難用
    感謝您的分享,因為同樣一個產品不同人使用的一定會有所不同,並且廠商強調的功能又不見得符合消費者需求。 🙂

  6. 【這隻遊戲滑鼠,或許就像開ae86一樣,高手去開才會甩尾,一般人用只覺得爛車一台。】

    依照你的比喻..
    遇到問題只是因為””駕駛員個人的問題””….

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*