[新聞稿] SteelSeries 於 CES 2013 發表世界上最快的 Apex 系列遊戲鍵盤

拉斯維加斯,CES 2013 ─ CES消費電子展在拉斯維加斯揭開序幕,全球遊戲周邊領導廠商(賽睿),於展期時發佈了ApexApex [RAW]遊戲鍵盤。Apex系列鍵盤有精緻的外形和精心優化的功能,Apex系列相比其它的鍵盤增強了許多功能,它們具備了獨特低矮的鍵盤配置、特別設計的巨集命令鍵位區、以及可調節亮度的背光。Apex系列鍵盤具有世界上最快按鍵反應時間的特性。Apex鍵盤可以透過SteelSeries ActiveZone功能來調整鍵盤各區域的背光顏色和亮度,並提供了可程式化的背光效果。

『我們為Apex系列鍵盤推出了一系列新的功能,包括全新的SteelSeries ActiveZone,可方便快速地自訂背光效果。』SteelSeries的CEO Bruce Hawver說,『SteelSeries Apex和Apex [RAW]鍵盤的設計,讓玩家能夠迅速作出反應,並快速移動;而且Apex系列鍵盤可以適應各種類型的遊戲。』

卓越的設計及優化佈局

SteelSeries ApexSteelSeries Apex [RAW]以優化的按鍵設計與鍵位配置,為玩家帶來行雲流水般的快速操作體驗:

• 提供了頂部和左側的巨集按鍵,使用者可更快、更精確地使用。
  • 優異的無衝突設計,支援同時按下20個特定的按鍵而不會衝突。
  • 加大的空白鍵以及增添左上及右上方向鍵,提高玩家舒適度和反應時間。
  • 透過SteelSeries鍵可以方便地調整亮度和禁用Windows鍵,無需任何軟體設定。
  • 提供兩種不同高度的鍵盤支腳,以方便玩家選用最舒適的高度。

SteelSeries APEX遊戲鍵盤不僅提供了1680萬色的背光選擇,它還採用了SteelSeries ActiveZone技術,允許玩家自訂5個區域的鍵位顏色,以及多達8級的亮度調節。Apex巨集命令鍵包括22個頂部和左側功能鍵,而每一個按鍵則可設定多達4層的巨集命令,因此玩家可擁有504組巨集命令來進行遊戲。Apex鍵盤還設有獨立的媒體和音量控制鍵,能提供媒體播放的即時控制。

SteelSeries Apex [RAW] 則被定義為「基本款」鍵盤,SteelSeries的Apex [RAW]可為玩家帶來先進的、但相對不複雜的技術及優化設計。Apex [RAW]擁有明亮的白色背光、以及8階亮度調整。玩家還可以透過巨集設定功能來獲得250組巨集命令。

SteelSeries Engine技術支援
在SteelSeries Engine支援下,玩家可以輕鬆地自訂、儲存以及最佳化自己的遊戲鍵盤設定。擁有先進的巨集編輯能力,玩家能夠透過類似「複製和貼上」MMO遊戲巨集命令行來對鍵盤進行設置,以及創建巨集按鍵與可程式化時序和延遲優化的設定。

玩家透過SteelSeries Engine可以創建無限數量的設定檔。玩家可以對Apex鍵盤設置4層巨集,Apex [RAW]鍵盤也可以設置2層。每個設定檔除了支援背光顏色和亮度調整外,玩家還可以經由鍵盤熱圖的按鍵點擊次數來進行分析。

關於SteelSeries(賽睿)

SteelSeries(賽睿)於2001年在丹麥成立,公司總部目前位於美國芝加哥。Steelseries是全球遊戲週邊領域的領導品牌,其產品類別包括有:耳機,鍵盤,滑鼠,軟體,以及滑鼠墊,產品銷售範圍超過75個國家。得益於長久以來與頂級職業電子競技選手們進行合作創新和產品開發,Steelseries自2001年成立之始便處於專業電子競技週邊領域的最前端。所有Steelseries的產品在研製開發的過程之中,都有職業電子競技選手參與其中,以確保我們的產品擁有最佳的性能和耐用性。自公司成立以來,Steelseries 一直透過贊助職業戰隊和支持遊戲社群的形式,來支援電子競技運動的成長與發展。

時至今日,全世界有百分之八十的頂級職業遊戲戰隊,包括歐洲和美國的SK Gaming戰隊、Fnatic戰隊,EG(Evil Genius)戰隊、Na`Vi戰隊、亞洲的Tyloo戰隊等,都選擇了將SteelSeries的產品作為他們的指定遊戲裝備。

欲瞭解更多關於SteelSeries 的資訊,請訪問我們的官方網站:www.SteelSeries.com
中文Facebook粉絲專頁:www.facebook.com/SteelseriesTaiwanfans