新聞稿 (Press Release)

[新聞稿] ROCCAT 解放 Isku FX Multicolor 遊戲鍵盤無比的潛能


高效能鍵盤搭載 Talk FX 功能,可隨著遊戲中的動作自動調整背光

2012 年 12 月 10 日,德國漢堡訊 –總部設於德國漢堡的電競遊戲周邊設備製造商ROCCAT Studios,宣布次世代獲獎無數的鍵盤 ROCCAT Isku FX – Multicolor 遊戲鍵盤已於全球各地上架。ROCCAT Isku FX 結合全球最聰明的遊戲鍵盤,採用全新的多彩背光系統,可完全針對個人打造無限種可能的遊戲氛圍。Isku FX 採用灰白色 UV 塗層按鍵,您可從 1680 萬色及 6 種亮度中選擇最適合自己的背光。


掌握遊戲中的風吹草動
ROCCAT Talk FX 提供有史以來最身歷其境的 PC 遊戲體驗。Talk FX 相容於Wargaming出品的「World of Tanks (坦克世界)」,可隨著遊戲中的動作調整 Isku FX 與 ROCCAT 滑鼠的背光。每次展開新的一回合時,滑鼠與鍵盤會閃爍白光。若您的坦克遭到敵軍攻擊,滑鼠與鍵盤則開始閃爍紅色。

保有獲獎肯定 Isku 的經典功能
獨家的 ROCCAT Talk 通訊協定可讓 Isku FX 發光遊戲鍵盤與 ROCCAT 高效能遊戲滑鼠相互進行通訊 – 讓您另外享有強大的功能,從鍵盤快速、輕鬆執行滑鼠巨集。若您的遊戲要求在狙擊手模式中百步穿楊,Easy-Aim 技術非常適合此遊戲使用。僅需按住鍵盤的一顆按鍵,Easy-Aim 將會最佳化滑鼠的 DPI 設定,此自訂的雙手槍法是達成精確狙擊最簡易且最便利的方式。

目前已上架
Isku FX 預計於本週上架,建議零售價 $99.99 / 99,99€

Tags:

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*