分享本篇文章至社群 ( Share This ):

獲獎無數的 是世上首款由PC玩家為PC玩家們所設計的遊戲平板

[新聞稿] Razer發佈遊戲平板電腦 Razer Edge 取代 Project Fiona - 老貓測3C

2013年1月9日–台灣台北–它不僅是一個平板電腦、一台PC,更是一台遊戲主機。是全球擁有完整PC功能的最強大平板電腦。此外,它更提供了特別為玩家設計的四種遊玩模式,可以遊玩所有的PC遊戲和應用程式。知名高階精密遊戲、生活型態周邊裝置、軟體及系統開發製造商 Razer™ () 於今日宣布廣受各界好評的Project Fiona正式以Razer鋒刃 (Razer Edge) 命名,預計將於今年製造生產,並於北美及區特定地區開始販售。

Razer Edge於2012年1月舉辦的CES大會上以 Project Fiona之名首度亮相-是全球首款由PC玩家為PC玩家們量身設計的平板電腦。並已獲得包括CNET網站的Best of CES 2012、People's Voice、Stuff雜誌的Hot Stuff、IGN雜誌的Best of CES及Laptop雜誌的 Best of CES等殊榮肯定。

Razer 雷蛇公司共同創辦人、執行長暨創意總監陳民亮 (Min-Liang Tan) 表示:「在決定要從零開始設計一台平板電腦時,我們就決定要為行動玩家帶來最戲劇化的體驗。藉由結合PC和遊戲主機,以及最新的 8 作業系統,我們已經打造了一個真正的遊戲專用平板電腦。同時,Razer Edge獲得的好評以及的大力支持都再再的代表此產品達成的目標。而今,我們終於可以為與大家一同實現和打造一個前所未有的平板電腦歡欣鼓舞。」

Razer將所有玩家提供的寶貴意見和測試資料整合,打造世上首款為PC玩家量身的平板電腦Razer Edge,是集合成千上萬的PC玩家們智慧的嘔心瀝血之作。
Razer讓社群的每一份子 (其中包括PC遊戲社群) 聯手為此產品決定採用何種晶片、重量/厚度、功能,甚至是其價格,並在Razer相關的社群網站上公布相關訊息。(更多相關訊息,請造訪www.facebook.com/razer或是 www.twitter.com/cultofrazer)

除了系統是透過的技術優化之外,其餘的皆是藉由PC玩家的協助而成為全球最強大的平板電腦。強大的第三代Intel® CoreTM處理器能確保最新且最成熟的PC遊戲可淋漓盡致地發揮,而NVIDIA GeForce繪圖處理器則提供最嘆為觀止的清晰影像;而這些全都在首台遊戲平板之中,如上帝之作般出現在包括PC玩家在內的全球30億玩家面前。

Intel 行動通訊事業群客戶市場總監 Brad Graff表示:「處理器的效能表現是玩家最在意的關鍵要素。我們很高興能與Razer攜手,打造搭載第三代Intel Core系列產品、全球最強大的平板電腦之一。Razer Edge是證明身為業界領導的Razer能夠真正創新的最佳見證。」

藉由擁有Intel架構的Windows 8作業系統,時下大多數最受歡迎的PC遊戲皆能在Razer Edge上運行自如,毋需再以匯入、優化或是另行開發新的遊戲內容。

Razer Edge 的遊戲模式可於一般任何套裝的功能相容,就如同平板電腦可提供無數的規格一般。它是平板、它是PC,也是主機。

此突破性的系統將分別以Razer Edge標準版Razer Edge Pro兩種版本問市。產品規格方面,標準版將搭載Intel Core i5處理器、NVIDIA GT640M LE繪圖處理器、4GB DDR3記憶體及64GB 固態硬碟。而Razer Edge Pro版則會搭載Intel Core i7處理器、NVIDIA GT640M LE繪圖處理器、8 GB DDR3記憶體,以及128 GB或256 GB 固態硬碟。

兩種版本預計於2013年第一季上市,Razer Edge建議售價為999美金起

Razer Edge Pro於128GB 及256GB版本將配備搭載Gamepad控制器。兩個版本皆擁有一組USB 3.0連接埠,並支援藍芽4.0功能,將可在各式零售通路或在www.razerzone.com購得。

四種專屬的設定提供Razer Edge用戶最極致的通用性,包括平板模式連接鍵盤底座模式、使用Gamepad 控制器模式,以及連接底座模式

平板模式為Razer Edge加入了多點觸控功能,包括完整使用Windows 8應用程式、觀賞影片及播放音樂功能;而這一切都與一般平板電腦無異。

選配的鍵盤底座與Razer Edge結合則帶來與擁有鍵盤及滑鼠的一般筆記型電腦體驗,並支援一顆可拆卸的40Wh電池。因此玩家們可以接上最喜愛的鍵盤和滑鼠遊玩、享受PC遊戲。(預計於2013年第三季上市)

另一項選配的Gamepad控制器則可將 Razer Edge 變身成一台行動遊戲主機,提供最身歷其境的行動遊戲體驗。可完整編程的雙重控制器介面與精準的類比搖桿是平板電腦界中獨一無二的最佳組合,提供可立即遊玩任何PC遊戲的強大功能,及最真實的震動回饋反應。讓玩家能真正親身體驗所有遊戲中的爆破場景及槍炮震撼的後座力。(現已可於www.razerzone.com預購;建議售價:249美金)

另一選配的長效電池適用於鍵盤底座和Gamepad控制器,提供Rzer Edge兩倍的電池效力。(現已可於www.razerzone.com預購;建議售價:69美金)

除上述配件外,Razer Edge也可接上底座進入遊戲主機模式,搖身成為一台完整的桌上型電腦,提供3組USB 2.0連接埠、一組HDMI 1.4連接埠一組麥克風孔音源輸出埠。再接上大螢幕、幾支gamepad控制器、Razer酷炫配備,啟動PC遊戲,就能與三五好友盡情享受遊戲主機等級的不凡體驗。Razer Edge是地表上最千變萬化的平板電腦。(現已可於www.razerzone.com預購;建議售價:99美金

Razer Edge平板電腦擁有超精準的加速傳感器和靈敏的多點觸控螢幕,提供遊戲開發者一個以多重控制功能為中心,並可架構遊戲體驗、更豐富有趣的平台。確保現行的PC遊戲及為觸控螢幕優化的遊戲能在平板電腦上運行自如。而期待未來Razer Edge的遊戲開發將充分利用多點觸控螢幕及加速傳感器動作的整合gamepad與功能操控器上。

欲了解更多關於Razer Edge的相關資訊,請參訪:http://www.razerzone.com/EdgePro

【關於 Razer Group雷蛇公司】
Razer™ 雷蛇公司係世界高階精密遊戲滑鼠產品與周邊裝置的開發製造領導廠商,企業精神為「For Gamers. By Gamers™」。公司成立於1998年,總部位於美國加州卡爾斯巴Carlsbad,並於全球九大城市設立辦公室。雷蛇公司與世界各地的專業玩家攜手開發產品,並以專精的技術推出獨具匠心的遊戲周邊裝置,使得遊戲玩家們能藉此不斷突破極限、超越自我,其產品並屢獲大獎殊榮肯定。
更多雷蛇相關訊息敬請瀏覽: http://tw.razerzone.com/

分享本篇文章至社群 ( Share This ):
Tags:

One Comment

1. Вon je ո’aі pas terminé de lire par coոfre je reviens plus tard