新聞稿 (Press Release)

[新聞稿] 微星 MSI Wind Top AE2212 系列 新機上市

品味無限 魅力無限
微星Wind Top AE2212 系列 新機上市

持續創新的微星科技,隆重推出全新21.5吋All-in-One PC,Wind Top AE2212以及AE2212G,採用LED背光技術的21.5吋1920 x 1080 Full HD面板,搭配十點觸控(選配)以及優雅的無邊框一體成型設計,讓使用者不只享受科技,在生活中更顯出眾品味。微星科技AE2212系列,值得即刻擁有。

新一代Windows 8作業系統 十點觸控新技術

Wind Top AE2212/AE2212G採用最新技術,支援十點觸控(選配),搭配微軟Windows 8作業系統,讓使用者透過全平面的寬螢幕,體驗AE2212/AE2212G卓越的性能。再加上Windows Store平台,提供廣大的APP應用程式,能夠讓使用者可以隨意安裝最受歡迎的軟體,並同時與朋友分享、互動。完美的軟硬體結合,讓使用者的生活更顯精彩。

獨家支援即時螢幕顯示技術

AE2212系列,擁有微星獨家開發的即時螢幕顯示技術(Instant Display), 可以讓您的AIO在接上電源線,但是不需開機的情況下,化身成螢幕顯示裝置。只需要把您的NB或小主機或其他支援HDMI out的行動裝置,透過HDMI連接AE2212/AE2212G,隨時可以讓您想觀看的內容及時顯示在AE2212/AE2212G的大螢幕上。

THX認證環繞音效 好萊塢等級的聽覺饗宴

微星科技的AE2212/AE2212G為了讓使用者得到最好的視聽效果,採用了THX認證環繞音效系統,使用者可以透過AE2212/AE2212G內置的喇叭,無論是觀賞電影或聆聽音樂,都可以感受到如臨場體驗般的原音重現。使用微星All-in-One PC,感受魅力無限! (AE2212G建議售價:39,900 NTD)

更多產品特點:

  • 第三代Intel® Core™處理器
  • 採用第二代軍規等級料件
  • NVIDIA® GeForce® GT630M Graphics 2GB(AE2212G)
  • NVIDIA® Optimus™ Technology(AE2212G)
  • Anti-Glare Display (無觸控螢幕機種)
  • LED背光液晶面板
  • Instant Display Technology
  • Support USB 3.0 with MSI SuperCharger
  • THX®TruStudio PRO™

Note:規格依據國家區域的不同將會有所差異,以實際出貨為標準.

關於微星
在微星,以先進的數位科技來打造優質的未來生活己經成為一種信念,用熱情的研發精神來創造驚奇的產品則是我們一貫的驕傲。這份信念及驕傲的力量源自於我們在客戶身上看到對產品使用的滿意及歡喜,也就是這個力量,讓微星在創新及風格的大道上持續地邁步向前。

25年至今,我們一直考量客戶及市場的需求,投入研發及設計的資源,創造優質及好評的產品。軍規級的主機板、高效能的顯示卡、高階的遊戲筆電、時尚的All-in-one桌機、穏定的伺服器及工業電腦、智慧型的機器人家電以及的人性化的車用電子,而累積超過1.7億片主機板及1.1億片顯示卡使用者排名世界前三大,All-in-one桌機及遊戲筆電在新興市場上勇奪成長率第一名,就是微星實力及決心的最好證明。

今日,我們以客戶的滿意為動力、領先的研發人力為根基、年年破千萬片的板卡生產實力為軀幹以及全球行銷超過120個國家為枝葉,將全系列產品進化為技術最新穎、品質最精良、消費者最喜愛的高階遊戲等級,以時尚外型、流暢效能、極致影音及炫麗色彩來回饋微星品牌的愛好者。而使用者的滿意、媒體的青睞及無數的獲獎更是一股把微星從IT幕後英雄推向全球消費性電子舞台中央的力量。

未來,我們會秉持一貫的承諾如同客戶對我們萬分的信任,持續以創新和風格為核心價值,客戶滿足及服務完美為努力方向,在數位時代的領域中扮演技術領航員及流行創造者的角色,開創更多的人性化產品來展現專屬的個人化風格。微星!將是全球品牌中最閃亮的一顆星!

Tags:

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*