新聞稿 (Press Release)

[新聞稿] Ultimate Ears 發表 第一款Social Music Player:UE BOOM,360º音效 防潑水防污

Ultimate Ears發表全球第一款Social Music Player:UE BOOM
360º音效 防潑水防污 BOOM BOOM立體聲 鼓譟蠢蠢欲動社交基因

台北訊 — 2013年07月02日 — 於今日在台發表全球第一款Social Music Player:UE BOOM 無線音箱,是專為喜愛分享音樂的年輕族群所設計,讓您和您的朋友可以隨時隨地盡情搖擺、恣意狂歡在音樂浪潮中。全新UE BOOM採用360º全向性音效,可聆聽身歷其境的全方位震撼效能;圓柱型的輕巧便攜設計,直立、平放、握拿,皆得心應手;防潑水防污的實用設計,方便於戶外活動中使用,可充電式電池更具備長達15小時的使用時間;如果您和您的朋友均擁有UE BOOM,即可透過專屬應用程式同時無線連接兩個 UE BOOM,打造立體聲音效或雙倍音效模式,讓澎湃音浪轉換成最沸騰的社交狂熱!

「數位化時代已經改變了我們聆聽音樂以及與音樂互動的習慣。」羅技電子亞太區市場暨通路行銷經理 周怡君表示:「線上音樂與雲端服務讓聽音樂變得前所未有的輕鬆便利,除了可利用耳機進行個人的聆聽行為,Ultimate Ears更希望音樂可以成為擴展人與人之間社交活動的元素,而 UE BOOM 正是最好的媒介,讓音樂無論什麼時候或地點都更容易與他人分享。您可以帶著 UE BOOM 去參加海邊派對,也可以利用 UE BOOM 打造時尚饗宴,或是呼朋引伴上演街頭熱舞,UE BOOM讓任何人都可建構出獨特又充滿樂趣的社交音樂圈。」

近20年來,身為羅技電子旗下品牌之一的 Ultimate Ears (簡稱UE),成功滿足眾多對音樂品質挑剔的耳朵,領先業界成為全球專業音樂人首選的耳塞式監聽耳機品牌;您在許多的演唱會上,都可看見配戴UE專業客製化耳機的知名歌手與樂手。由於UE的頂尖音響工程師深知音樂表演者和聽眾因共同喜歡的音樂而貼近彼此,因此打造出的消費型耳機與無線音箱,同樣能以專業的高水準音質,征服業餘音樂愛好者的聽覺喜好。當線上音樂、雲端服務,以及智慧型手機、平板電腦等行動裝置日益普及,人們對於聽音樂已有了非常大的行為模式改變,全新推出的UE BOOM無線音箱正是為音樂市場注入革命性與指標性的社交音樂體驗的創新產品。歡迎至Ultimate Ears官網http://www.ultimateears.com/進一步了解何謂社交音樂學。

UE BOOM詳細產品資料如下:

  • 360º全向性音效,動感、衝擊力十足的全方位音樂氛圍:UE BOOM內建2顆1.5吋全音域單體與2顆2吋被動幅射器,可呈現清晰的中音、充滿活力的高音與深沈厚實的低頻音效,最大高達88dBA的音壓效能,更將帶來渾厚飽滿的音響效果,並以搭載360º全向性音效均衡傳遞至每個空間位置,讓置身其中的每一位聆聽者充分沉浸在音樂的層次及音場中。
  • 防潑水防污,讓音樂陪您上山下海:UE BOOM 使用音響專用彩色面層以及電漿鍍膜,除了兼具防潑水與防污功能,還能讓聲音無障礙的傳遞,加上音箱側邊結合止滑橡膠握把設計,讓您帶到泳池邊戲水也能徜徉於UE BOOM的高效音質!
  • 支援藍牙配對與NFC連線,輕鬆暢享無線便利:無需docking底座對接,支援藍牙配對與NFC連線的UE BOOM讓您可在遠達約 15 公尺 (50 英呎) 的範圍內播放與切換歌曲、調整音量及接聽電話。UE BOOM甚至可記憶最近連線8個裝置,並可同時連線2台藍牙播放裝置,讓您和您的朋友可以輪流分享音樂或擔任 DJ!
  • 圓柱型便攜式設計,音樂與您如影隨形:UE BOOM直徑6.5公分,高度18.0公分,直立、平放、握拿,甚至是放在腳踏車的杯架、夾在背包上,皆適得其所,就讓音樂完全融入您的生活,隨時隨地聆聽,無時無刻分享。
  • 充電式電池長達15小時使用時間,音樂、歡樂不斷電:暢享美妙音樂,不分黑夜白天。UE BOOM 的長效型充電式電池使用時間可高達 15 小時,從黃昏到黎明,音樂永不停止。同時按下 + 和 – 按鈕即可聽到剩餘電池電量的語音指示。 (註:實際的電池壽命會視使用狀況而異。)
  • BOOM BOOM讓音樂更立體、更大聲:透過免費下載的UE BOOM應用程式(適用iOS與Android系統),即可同時無線連接兩個 UE BOOM,打造左右立體聲音效模式,或是以雙倍音效模式擴大聲音範圍並增大音量,讓音樂更動感澎湃!

UE BOOM無線音箱相容於支援藍牙技術或3.5mm音源輸出接孔的智慧型手機、平板電腦或其他裝置,粉紅、藍、黑、白四色優先發售中,產品提供兩年有限硬體保固,建議售價NT$6,499。

關於羅技
羅技電子以全球領導品牌之姿,跨足開創電腦多元操作與娛樂溝通平台產品,引領民眾體驗豐富數位生活。羅技電子並結合硬體設備與軟體資源,強化個人進行數位瀏覽、影音娛樂、遊戲生活、社交網絡、網路影音溝通、影像監看及家庭娛樂操控。羅技電子創立於1981年,為一家瑞士控股公司,以LOGN在瑞士證券交易所(SWX Swiss Exchange)及LOGI在美國那斯達克全國市場系統(Nasdaq National Market System)公開上市。

標籤 Tags: ,

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*