[新聞稿] 技嘉科技 GIGABYTE 發表 FORCE K7 隱形巡弋遊戲鍵盤

技嘉科技發表全新FORCE K7隱形巡弋遊戲鍵盤
剪刀腳超短按鍵觸發行程,無敵威力一觸即發!

2013年7月5日,台灣,台北 – 頂級硬體配備領導廠商技嘉科技今日發表全新電競專用鍵盤, FORCE K7隱形巡弋遊戲鍵盤。除擁有如同隱形巡弋般俐落帥氣的外型,FORCE K7更搭載多項令人無法忽視的超強戰力。剪刀腳薄膜鍵盤結構成就了 GIGABYTE FORCE K7 的完美超薄機身,不但能提供極短的觸發行程,同時兼顧穩定地按壓手感;三種可切換的酷炫背光顏色,遊戲級鍵盤必備的WASD區域防鬼鍵功能,讓玩家們在黑暗中也可精準執行任務,不必擔心漏失任何一個發出的攻擊!此外,FORCE K7更擁有直覺式的雙調節滾輪,玩家們可在激烈的遊戲對戰中,輕鬆且快速的調整輸出音量及鍵盤背光明暗度。尋求如隱形巡弋般強大戰鬥能力鍵盤的玩家們,終結對手就在彈指之間,還不快來試試FORCE K7?

超薄外型與剪刀腳結構設計,內外都有力

技嘉科技了解玩家們的需求與在遊戲中所想要的體驗,特予以FORCE K7剪刀腳薄膜鍵盤,不僅使其因此擁有完美地超薄機身,更能提供極短的觸發行程,並兼顧穩定按壓手感,使玩家們在遊戲中擁有最佳的感受!薄型鍵帽設計,可讓手指移動更快速、長時間練功更輕鬆!

WSD遊戲區域防鬼鍵,保證擊出每一發攻擊

FORCE K7特別針對遊戲當中最使用的複合按鍵區—WASD區域規劃防鬼鍵功能,即使同時按下多個按鍵也能確保每一個遊戲指令能完全執行不衝鍵。讓玩家能盡情施放各種招式而不必擔心漏失任一個發出的攻擊!

動態節滾輪,可調整三色酷炫背光及音量

黑暗中執行任務時,可自由選擇切換藍、綠、靛青三種背光顏色,更可以依據背景環境,無段式調節鍵盤背光亮度,精細地調整到您最舒適的明暗度。FORCE K7採用直覺式的雙調節滾輪,讓玩家在激烈的遊戲對戰中,也能輕鬆地調整輸出音量大小及鍵盤背光明暗度。

必備熱鍵,輕鬆鎖定Window及控制多媒體!

FORCE K7除擁有帥氣外型及絕佳手感外,更擁有多個玩家必備熱鍵。其中,Win-lock鍵搭配獨立指示燈,讓玩家可以輕鬆鎖住Windows選單鍵,避免在激烈發射招式時誤觸Windows選單鍵,而造成遊戲中斷;另外,亦特別設計便利的功能鍵(F1至F12)提供多種快速熱鍵連結,包含最常見的網站連結和系統工具等。
欲進一步了解技嘉科技FORCE K7詳細資訊,請參考技嘉官網:
技嘉e廚房粉絲專頁:https://www.facebook.com/gigabyte.ekitchen

關於GIGABYTE Upgrade Your Life
專注於關鍵技術的研發、產品設計的創新與品質服務的強化,GIGABYTE技嘉科技得以在業界豎立無以撼動的地位,並成為全球主機板、顯示卡產品創新的領導者;技嘉科技更透過集團式經營,成功將產品線拓展至電腦周邊、筆記型電腦、平板電腦、桌上型電腦、網路通訊產品、伺服器以及手機等領域,持續前進的創新動能及品牌實力,GIGABYTE 並獲頒「國家品質獎」、「傑出台灣精品廠商」、「二十大國際台灣品牌」、「亞洲科技百強」等多項榮耀肯定。www.gigabyte.tw

標籤 Tags: