一般常見的藍牙耳麥都是以單耳使用的為主,這次評測的 繽特力)是2耳使用的藍牙耳機 Plantronics BackBeat GO 2,外型非常小,適合攜帶使用。整體的重量只有14克,因此攜帶與配戴起來都很容易。更多的特色可以參考之前的新聞稿「Plantronics BackBeat GO 2 無線立體聲藍牙耳機 發表」,裡面還有提到外表還有奈米塗層防水技術,因此可以抵禦汗液的侵蝕、雨水和液體的潑濺,因此也有使用者做為運動耳麥使用。

一、Plantronics BackBeat GO 2 規格表

  • 型號:BackBeat GO 2 Black (官網介紹)
  • 廠商:Plantronics 繽特力
  • 網址:http://www.plantronics.com
  • 降噪技術:Digital Signal Processing (DSP) and full duplex echo cancellation
  • 無線連接:藍牙
  • 無線距離:約10公尺
  • 電池電力:通話5小時;4.5時收聽;10天待機
  • 重量:14g
  • 建議售價:新台幣2980元

 

二、Plantronics BackBeat GO 2 外觀圖

Plantronics BackBeat GO 2 的彩盒設計。

打開Plantronics BackBeat GO 2 的彩盒可以看到內部的耳機造型。


Plantronics BackBeat GO 2 的彩盒背面除了功能文字敘述外,還有保固貼紙。

Plantronics BackBeat GO 2 的側邊就有說明耗電持久性,包含聽話4.5小時;聽說5小時;待機10天,深層睡眠DeepSleep省電模式180天,並且只有14克重。

Plantronics BackBeat GO 2 的內部包裝。


Plantronics BackBeat GO 2 的內容配件有Plantronics BackBeat GO 2、多國說明書、與micro USB線。

其中micro USB線的設計可以讓Plantronics BackBeat GO 2使用USB後,還能讓其他產品接上USB埠,不會獨佔一埠。

耳塞方面,Plantronics BackBeat GO 2 提供大、中、小共3種造型,可以讓使用者依自己的耳型自行更換使用。

Plantronics BackBeat GO 2 的耳塞更換很容易,直接用手就能取下更換。

Plantronics BackBeat GO 2 為藍牙耳麥,從整體造型看起來非常簡單,主要戴上兩耳即可。

兩耳都有可旋轉的固定架,可以隨著使用者來進行調整。另外,由於Plantronics BackBeat GO 2沒有其他的夾具,主要是由兩耳戴上耳塞的方式來操作,因此固定方式要注意,否則掉下來後就可能會遺失。

至於兩耳機的後方,Plantronics BackBeat GO 2有標明左耳與右耳。

在Plantronics BackBeat GO 2 右耳的方向有個線控,負責進行配對、調整聲音、接收聽電話使用。

如果從上方來看,可以看到Plantronics BackBeat GO 2 右耳上方有個凹槽。

當用手將它撥開時,就可以看到Plantronics BackBeat GO 2的micro USB埠,做為充電使用。

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*