尚未分類 (Uncatagorized)

電腦王雜誌77期(2010年12月號) iqmore撰寫主題

看著11月老貓測3C的文章這麼少,就知道這期電腦王其實也不少。封面故事「Part3- 改散熱!散熱、對流哪個有效」、QA聊天室「超‧客製化鍵盤KBtalKing 誕生祕辛」、測試小隊「聽聲辨位,十大電競耳麥」、特異功能「電腦、鍵盤大合體,AOC U510」。

這期封面故事主要是寫NVIDIA新出的GTX 580,這種高階顯示卡所散發出來的熱都是很恐怖的,我負責第3部分「Part3改散熱!散熱、對流哪個有效」。以機殼與更換顯示卡散熱器2種角度下,來測試哪一種的差異性較多,不過我採用的是「原始」不更動設定溫度較高的NVIDIA GTX 480來做測試。

QA聊天室「超‧客製化鍵盤KBtalKing 誕生祕辛」,趕著KBtalKing Light 極光神話客製化鍵盤風潮,來採訪奕之華的一些心路歷程。

當然不乏拆寫一下KBtalKing Light 極光神話客製化鍵盤。

這興趣是我幫花大填的,他應該不會有意見吧! XD

測試小隊「聽聲辨位,十大電競耳麥」,電競越來越流行,耳麥也是馬虎不得。這次以電競耳機為出發點,介紹該如何選購,以及測試要注意的一些項目。

這次出現的10支耳麥有Corsair HS1、Genius HS-G500V、Logitech G35、Ozone SPARK、Razer Megalodon、ROCCAT KAVE、Sennheiser PC360、SteelSeries 7H USB版、Tt eSPORTS SHOCK、ZOWIE Hammer USB。

特異功能「電腦、鍵盤大合體,AOC U510」,很久以前早就有鍵盤電腦的產品,不過這幾年CES展中ASUS展出Eee Keyboard後才又受到大家注意,但這次AOC U510應該會比ASUS更早並更容易買到,目前大約2011年1月就會在台灣上市了。

標籤 Tags: ,

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*