尚未分類 (Uncatagorized)

電腦王雜誌73期 iqmore撰寫主題


這次我在電腦王73期(2010年8月)的主要專題有3個,其他小部分就提了。分別有:世界冠軍做的電競滑鼠、踢爆鍵盤掛Turbo的真相、Wordpress 3.0一人架站多人玩。

「世界冠軍做的電競滑鼠」是專訪國外知名電競選手HeatoN與SpawN,目前他們都在ZOWIE幫忙參與產品設計開發,這次就以他們設計產品EC系列滑鼠SWIFT鼠墊的想法來記錄。


「踢爆鍵盤掛Turbo的真相」是針對鍵盤的Repeat Rate與Repeat Delay做深一些的探討,由於鍵盤接觸改變訊號就會考慮到Bounce問題,所以如果Repeat Rate調太短其實就不是很穩定。這一篇也是這期雜誌裡,花最久的時間做功課、蒐集資料理解的一篇,目前這部分也沒有其他中文介紹,連英文也不多。


「Wordpress 3.0一人架站多人玩」是利用Wordpress 3.0將部落格架站的多人版本與個人版本整合在一起的優點,直接分享如何架多人部落格。

電腦王雜誌73期 iqmore更正:
「踢爆鍵盤掛Turbo的真相」第104頁最後一段倒數第9行:
原:不過從在設裡設定不限於PS/2介面,
正確:不過「在這裡」設定不限於PS/2介面,

「Wordpress 3.0一人架站多人玩」第116頁第一張圖說:
原:Click Here To Sinup
正確:Click Here To Si「g」nup

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*