R11s 在自拍環境中,可以也提供智能與1-6階美顏設定切換。

▼ 以下為 OPPO R11s 的相關照片拍照,點實際照片會另外開啟原始圖片,會發現在夜晚的效果中也不錯。


▼ 此為OPPO R11s的拍照模式。

▼ 此為 OPPO R11s 在「人像」模式中的半身景深照相。

▼ 此為 OPPO R11s 在「人像」模式中的全身景深照相。

▼ 此2張為 OPPO R11s 的智能美顏自拍,並且搭配景深效果顯示。

▼ 以下針對一般拍照、2種人像景深、自拍等模式,進行拍照,提出各位參考。


OPPO R11s 夜間1080錄影測試

OPPO R11s 夜間4K 錄影測試

 

OPPO R11s 全螢幕功能更強

在型號的命名上來說,OPPO R11sOPPO R11相比只是多個「s」,其實是基於原本的硬體規格,再進行一些升級修改,不過當然最明顯的還是於螢幕的尺寸,也是OPPO第一支進入全螢幕(全面屏)設計的手機。雖然在這領域中,OPPO不是前兩三家進入全螢幕手機領域。在中國的發表會中OPPO提出「敢為天下後,後中爭先」,強調雖然是後面才進入,但是要在這領域中做出特色。在操作中來說,老貓有特別提到對於導覽列來說,就提供了多種操作方式,好好運用全螢幕帶來的顯示與方便性。外觀採用金屬質感,並搭配新一代的月牙彎設計,讓握起來有不同的特別感受。而常見的「充電5分鐘通話2小時」的VOOC閃充,也是OPPO的獨家特有特色。安全性更加入了「AI臉部辨識」,看一下鏡頭最快只要0.08秒就能立即解鎖來操作,這些差異性都讓OPPO R11s更為出色。

▼ OPPO R11s 與 OPPO R11巴薩版 比較,可以看到OPPO R11s將指紋辨識器移到金屬背蓋。

▼ 從正面來看,OPPO R11s 的螢幕佔比很明顯比R11多了許多。

回到拍照方面,主要拍照的雙鏡頭設計,使用者也不用去思考要採用哪一顆鏡頭拍照,直接點選「拍照」模式最為簡單,而人像模式中,OPPO R11s的景深模式更為強大,還能進行半身與全身的景深拍照。自拍方面更提供「AI智慧美顏」,透過臉上的254個特徵點,自動依性別、年齡、膚質、膚色多重標準分析,讓美顏效果更真。OPPO R11s這麼多的特色,老貓就不再重新介紹一次,有興趣可以再往上檢視的眾多章節。如果說目前還在猶豫要買OPPO R11或OPPO R11s來說,老貓會建議如果想要全螢幕或更特別的拍照效果,直接選擇「OPPO R11s」就對了。另外一題,前陣子OPPO又與第54屆金馬獎合作成為唯一指定手機品牌,推出了「OPPO R11s 金馬雷雕限定版」,提供專屬訂製外盒、機背雷雕、佈景主題以及手機鈴聲,感覺起來更有質感!可惜只提供給主持人與入圍者,我們在市面上是買不到的。

▼ OPPO R11s是OPPO第一支全螢幕手機設計。

OPPO R11s這裡買 https://goo.gl/oQ9WVt

Tags:

One Comment

  1. Pingback: OPPO R11s 金馬雷雕限定版 照片搶先看,第54屆金馬獎唯一指定手機品牌 – 老貓測3C

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*