就在前幾天 OPPO R11s 在台上市曝光的消息同時,也同時宣佈OPPO為第54屆金馬獎唯一指定手機品牌。推出了50組「金馬雷雕限定版R11s」,只提供給主持人與入圍者,市面上是買不到的,在這邊老貓也借到手機曝光給各位參考。在金馬雷雕限定版R11s裡,提供專屬訂製外盒、機背雷雕、佈景主題以及手機鈴聲,感覺起來更有質感!(老貓測3C:OPPO R11s 評測,螢幕18:9佔比率達85.8%的6.01吋手機)

R11s 台灣上市記者會

OPPO R11s 台灣發表會上市引言、R11s 第54屆金馬雷雕限定版

OPPO R11s 台灣發表會 產品特色介紹

 

OPPO R11s 老貓相關操作影片

OPPO R11s 金馬雷雕限定版

OPPO R11s 導覽鍵 操作介紹

OPPO R11s AI臉部辨識 多種環境實測

 

OPPO R11s 金馬雷雕限定版

OPPO R11sOPPO R11的進階版本,關於OPPO R11s的詳細評測老貓也已經上文:OPPO R11s 評測,螢幕18:9佔比率達85.8%的6.01吋手機,在此就直接先來看「OPPO R11s 金馬雷雕限定版」!單純與正式版本的OPPO R11s相比,OPPO R11s 金馬雷雕限定版 顧名思義就是在外觀上進行雷雕處理,做出產品的區隔。但是除了這些之外,在彩盒上也是特別用心提供限定版彩盒,並且在使用的佈景方面,也是提供「金馬獎」相關的設計思維。

▼ OPPO R11s的彩盒外觀,特別掛上「第54屆金馬獎唯一指定手機品牌」。

▼ OPPO R11s脫掉金馬獎彩盒套皮後,內容的設計與正式版本OPPO R11s相同。


▼ OPPO R11s在配件中,包含有VOOC閃充充電器、USB連接線、取卡針、保護殼、耳機、安全指南、快速入門指南。

▼ OPPO R11s為第54屆金馬獎唯一指定手機品牌,在金屬背蓋上特別雷雕刻上「金馬獎」相關的圖案。


▼ 雷雕雖然不是很困難的技術,不過實際雕出來握在手上還真的很有質感。

▼ OPPO R11s 金馬雷雕限定版 的邊緣外觀順著下去,摸起來非常有質感。

▼ OPPO R11s 金馬雷雕限定版 的另一個近距離角度。

OPPO R11s 金馬雷雕限定版的上下部分的凹槽設計,為OPPO 月牙彎設計,握在手上讓內部保留一些空隙,讓聲音傳達更好。

▼ OPPO R11s 金馬雷雕限定版的四面平視圖。

 

OPPO R11s 搭載金馬佈景主題以、手機鈴聲

OPPO R11s基本上就是從OPPO R11的升級進階版,最主要的差別在於螢幕拉到至18:9的6.01吋螢幕,握在手上的螢幕大上許多。在硬體方面的主要規格差異性不大,本次新增的特色除了全螢幕外,也有新增了一些小特色。例如外觀兩側的月牙彎設計,提高聲音的表現。安全性方面,也新增了正面AI臉部辨識,最快0.08秒就能辨識完成。在前後2000萬的拍照方面多了點智慧,會判斷與拍照距離調整景深,並且依現場的光線自動切換鏡頭。此外,在美顏方面更保留一些臉部原有特徵細節,經過分析後才進行處理,避免過度美顏而讓照片效果失真。其他方面,OPPO R11s承襲支援4G+3G 雙卡雙待、VOOC閃充等。這些有興趣可以參考老貓的OPPO R11s評測,這部分將於下週上文。回到OPPO R11s 金馬雷雕限定版來說,講簡單一些,就是提供了專屬金馬外盒、機背金馬雷雕、金馬佈景主題以及金馬手機鈴聲,感覺起來更有質感!

▼ OPPO R11s 金馬雷雕限定版 的待機畫面就完全不同,滿滿的金馬味道。

▼ OPPO R11s 金馬雷雕限定版 的桌布,也是提供金馬的佈景設計。

▼ OPPO R11s 金馬雷雕限定版 的桌面佈景擷圖。

▼ OPPO R11s 金馬雷雕限定版 在主題方面,特別提供「第54屆金馬獎訂製機」。

▼ 在鈴聲方面,OPPO R11s 金馬雷雕限定版也提供了金馬獎的鈴聲「Golden Horse」,不過若在此將鈴聲設定成其他聲音後將無法再選擇,此時只要再套用一下「第54屆金馬獎訂製機」主題,就可以設定回來。

OPPO R11s 金馬雷雕限定版 目前只提供給入圍者與主持人,因此在一般正式通路上是買不到的,因此更具有其價值!

Tags:

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*